Berita Jakarta
Satu Keluarga Lompat dari Apartemen Teluk Intan, Polisi Dalami Rekaman CCTV, Ada Perilaku Aneh
Serse Polres Metro Jakarta Utara terus mendalami rekaman CCTV yang didapat dari Apartemen Teluk Intan.
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Saat ini sedang geger berita satu keluarga lompat dari lantai 21 Apartemen Teluk Intan, Penjaringan, Jakarta Utara.
Polisi sendiri sedang bekerja keras mendalami motif mereka berbuat nekad.
Kini, polisi mendalami rekaman CCTV satu keluarga tersebut, mulai dari datang ke Apartemen Teluk Intan, hingga masuk ke dalam lift.
Baca juga: Tak Mudah, Polres Metro Jakarta Utara Dalami Motif Satu Keluarga Lompat dari Apartemen Teluk Intan
Berdasarkan rekaman CCTV itu ada gerak-gerik aneh sebelum satu keluarga itu tewas melompat dari atap Apartemen Teluk Intan, Sabtu (9/3/2024) sore.
Hasil penelusuran rekaman kamera CCTV, terlihat detik-detik saat sosok yang diduga sang ayah dan ibu mengajak kedua anaknya mengakhiri hidup bersama-sama.
Kapolsek Penjaringan Kompol Agus Ady Wijaya mengatakan, gelagat aneh yang pertama ditunjukkan oleh sang ayah, EA (50).
EA terlihat merangkul dan menciumi kening istrinya AEL (52), anak perempuannya JL (15), dan anak laki-lakinya JW (13) ketika berada di dalam lift.
"Jam 16.04 WIB, para korban ini masuk dalam lift, terekam ini EA mencium-cium kening dari ketiga orang lainnya," ucap Agus Ady, seperti dilansir TribunJakarta.com.
Baca juga: BREAKING NEWS: Empat Orang Tewas Terjatuh Bersamaan dari Sebuah Apartemen di Penjaringan
Setelahnya, sang ibu AEL juga terlihat meminta ketiga orang terdekatnya itu mengumpulkan handphone mereka masing-masing.
Handphone ketiga orang lainnya dimasukkan AEL ke dalam tasnya sebelum mereka naik lantai 21 apartemen tersebut.
"Setelah dicium-cium keningnya, AEL terlihat mengumpulkan handphone-handphone dari semuanya untuk naik ke atas," ucap Agus Ady.
Bukan penghuni apartemen

Adapun keempat korban tersebut bukanlah penghuni apartemen itu.
Mereka memang pernah tinggal di sana, namun pindah tempat tinggal dua tahun lalu.
Mereka datang dalam satu mobil yang sama, yakni Daihatsu Gran Max berwarna silver, dengan nomor polisi B 2972 BIQ.
berita jakarta
rekaman CCTV
polisi
Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Gidion Ari
Apartemen Teluk Intan
Kapolsek Penjaringan Kompol Agus Ady Wijaya
Penjaringan
satu keluarga lompat
Pemerintah DKI Bangun Sentra Fauna di Lenteng Agung, Anak Bisa Belajar tentang Satwa |
![]() |
---|
Baru Selesai Diganti Usai Demo Besar-besaran, 13 Lampu Lalu Lintas di Simpang Slipi Mati Lagi |
![]() |
---|
Tawuran Antar Warga Kembali Pecah di Palmerah Jakbar, Seketariat RW Jadi Sasaran |
![]() |
---|
Meriahkan Hari Perhubungan Nasional, LRT Jabodebek Ajak Anak-anak Naik Kereta Tanpa Masinis |
![]() |
---|
Belajar Bikin Olahan Ikan, Sandiaga Uno: Emak-emak Pulau Pramuka Siap Buka Lapangan Kerja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.