Kecelakaan
Penangguhan Penahanan Romyani dan Andri Dikabulkan, Hotman Paris Tak Jumawa: Berkat Dukungan Netizen
Penangguhan Penahanan Romyani dan Andri-Sopir dan Kernet Bus yang Alami Kecelakaan di Tegak Dikabulkan, Hotman Paris Tak Jumawa: Berkat Netizen
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Penangguhan penahanan Romyani dan Andri, sopir dan kernet bus yang alami kecelakaan di Objek Wisata Guci, Tegal Jawa Tengah akhirnya dibebaskan pada hari ini, Selasa (26/5/2023).
Ucapan terima kasih kepada Hotman Paris pun disampaikan keduanya pun disampaikan kepada Hotman Paris lewat sebuah video yang diunggah Hotman lewat instagramnya @hotmanparisofficial.
Pasalnya, hampir sepekan setelah ditahan di Mapolres Tegal, tepatnya Kamis (18/5/2023), Romyani dan Andri mendekam di sel tahanan Mapolres Tegal.
Keduanya ditahan setelah ditetapkan sebagai tersangka atas kecelakaan yang terjadi di Guci, Tegal pada Minggu (7/5/2023) lalu.
"Terima kasih kepada Pak Hotman Paris yang telah mengirimkan tim kuasa hukum, Pak Ahmad Soleh hingga saat ini saya sudah terbebas-sudah keluar dari tahanan, terima kasih," ungkap Romyani.
Baca juga: Kabar Baik, Polisi Kabulkan Penangguhan Penahanan Romyani-Sopir Bus yang Alami Kecelakaan di Tegal
Baca juga: Disurvei Selalu Urutan Buncit, Ini Jawaban Menohok Anies Soal Jegal Menjegal Pilpres 2024

Hal senada juga disampaikan kernetnya, Andri.
Dalam video yang diunggah, Andri menyampaikan terima kasihnya kepada Hotman Paris yang telah mengirimkan Kuasa Hukum untuk membantunya dalam perkara kecelakaan bus di Guci, Tegal.
"Saya sekali lagi juga mengucapkan terima kasih untuk Pak Hotman Paris yang telah mengirimkan Pak Ahmad Soleh, sehingga saya bisa keluar hari ini-bebas hari ini (penjara)," ungkap Andri.
"Sekali lagi terima kasih untuk Pak Hotman Paris dan timnya Pak Ahmad Soleh," tambah Andri.
Dalam postingan sebelumnya, Hotman Paris juga mengunggah video detik-detik setelah keduanya dibebaskan dari sel tahanan Mapolres Tegal.
Dalam video tersbeut, Romyani dan Andri terlihat dalam perjalanan di dalam mobil.
Dalam kesempatan tersebut, Romyani menyampaikan terima kasih atas bantuan Hotman Paris dan netizen, sehingga permohonan penangguhan penahanan dapat dikabulkan.
Dirinya bersama Andri pun bisa bebas dari sel tahanan Mapolres Tegal terhitung sejak hari ini, Selasa (23/5/2023).
"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, terima kasih saya ucapkan kepada para netizen, berkat dukungan dan doa serta support saya, Alhamdulillah saya udah bisa keluar (penjara) hari ini," ungkap Romyani dalam video.
"Alhamdulillah penangguhannya (penahanan) sudah dikabulkan," tambahnya lagi.
Baca juga: Disurvei Selalu Urutan Buncit, Ini Jawaban Menohok Anies Soal Jegal Menjegal Pilpres 2024
Baca juga: Virgoun Bakal Rebut Hak Asuh Anak, Hotman Paris Yakinkan Inara: Hotman Siap Bantu! Jangan takut!
Kecelakaan Tragis di Tol JORR Jatiasih, Sopir Truk Pengangkut Elpiji Tewas |
![]() |
---|
Pengemudi Mobil Listrik yang Tabrak Dua Anggota PPSU di Jaksel Belum Jadi Tersangka, Ini Kata Polisi |
![]() |
---|
Kronologi Kecelakaan PPSU Kelurahan Pejaten Timur hingga Akhirnya Diamputasi |
![]() |
---|
Polisi Amankan Pengemudi Mobil yang Tabrak 2 Petugas PPSU Kelurahan Pejaten Timur |
![]() |
---|
Ngantuk dan Baru Kehilangan Anak, Pengemudi Mobil MG Tabrak 2 PPSU Kendarai Gerobak Motor di Jaksel |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.