Mutilasi di Sumbawa
Heboh Korban Mutilasi Disimpan di dalam Kulkas di Sumbawa, 19 Orang Diperiksa, Pelaku Masih Diburu
Heboh Korban Mutilasi Disimpan di dalam Kulkas di Sumbawa, 19 Orang Diperiksa, Pelaku Masih Diburu
Satuan Reserse Kriminal Polres Sumbawa, Nusa Tenggara Barat ( NTB) terus mendalami kasus pembunuhan dengan cara mutilasi di Kelurahan Brang Biji, Sumbawa.
Polisi masih perlu menambah beberapa saksi untuk dimintai keterangan dalam mengungkap pelaku mutilasi yang jenazah korbannya ditemukan di dalam box dan kulkas.
"Kami sudah memeriksa 19 saksi, yang sebelumnya 11 saksi. Mohon doanya, semoga kami segera mendapatkan pelaku," kata Kepala Satreskrim Polres Sumbawa Iptu Faisal Afrihadi saat dikonfirmasi melalui pesan singkat, Senin (6/1/2020).
Faisal mengatakan, pihaknya sedang bekerja keras mengungkap pelaku kasus ini.
Dia mengatakan, pengungkapan kasus ini memerlukan waktu khusus.
• Korban Diperas Dua Pelaku yang Mengaku Wartawan Modus Menuduh Korban Terlibat Prostitusi Online
• Tawarkan Foto Bugil untuk Bantu Kebakaran Australia, Akun Instagram Model Kaylen Ward Dinonaktifkan
"Kami sedang bekerja keras, kegiatan pengungkapan ini sangat menyita waktu," kata Faisal.
Hingga kini, polisi juga masih mencari barang bukti guna mendapatkan identitas pelaku mutilasi.
Sebelumnya, korban mutilasi bernama Siti Aminah (44) ditemukan di dalam box styrofoam, pada Jumat lalu.
Saat itu, di tempat kejadian perkara, ditemukan bagian tubuh manusia di dalam box. Beberapa potongan tubuhnya bahkan ditemukan di dalam kulkas dan kotak pendingin.
Kronologi
Seperti diketahui, sesosok mayat ditemukan dengan kondisi tubuhnya terpisah di sebuah rumah kontrakan Kelurahan Brang Biji, Kabupaten Sumbawa.
Mayat perempuan ini diketahui bernama Siti Aminah (44), warga Kelurahan Brang Biji, Kecamatan Kebayan.
Seorang ibu rumah tangga ini diduga menjadi korban mutilasi.
Penemuan korban mutilasi ini sempat menghebohkan warga Sumbawa, Jumat (3/1/2020).
• Aliansi Bobotoh Jakarta Bersama The Jak Mania Bersatu Bantu Korban Banjir di Jabodetabek
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/mutilasi-di-sumbawa-s.jpg)