Berita Jakarta

MOT dan Carstensz Mall Perkenalkan LOT No 1/2: Era Baru Fesyen Lokal di Jakarta Sneaker Day 2025

MOT dan Carstensz Mall Perkenalkan LOT No 1/2: Era Baru Fesyen Lokal di Jakarta Sneaker Day 2025

Penulis: Ramadhan L Q | Editor: Dwi Rizki
Warta Kota
BRAND LOKAL - Salah satu founder MOT dan juga pengusung ide LOT No 1/2, Dessy Varianti Susanto (kanan) bersama Chief Operating Officer dari Carstensz Mall, Vonny Hermawan di JSD 2025, Jakarta Convention Center, Tanah Abang, Jakarta Pusat pada Jumat (14/2/2025). LOT No 1/2 ini sebagai New Era of Local Fashion dengan gebrakan baru dalam dunia curated fashion di Indonesia. 

WARTAKOTALIVE.COM, TANAH ABANG - Museum of Toys (MOT) bersama Carstensz Mall, mempersembahkan LOT No 1/2

Acara perkenalan ini digelar di Jakarta Sneaker Day (JSD), Jakarta Convention Center (JCC), Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jumat (14/2/2025).

LOT No 1/2 ini sebagai New Era of Local Fashion dengan gebrakan baru dalam dunia curated fashion di Indonesia.

Selain itu, LOT No 1/2 mengahadirkan pengalaman ritel inovatif yang akan diperkenalkan pertama kali di JSD 2025.

"Pada kesempatan ini, MOT bersama Carstensz Mall melalui LOT No 1/2 akan menunjukkan bagaimana fashion lokal semakin berkembang dan siap bersaing di tingkat global," ujar salah satu founder MOT dan juga pengusung ide LOT No 1/2, Dessy Varianti Susanto, saat ditemui di lokasi, Jumat.

Dessy mengatakan, LOT No 1/2 tidak hanya fokus pada satu aspek sebagai department store yang mengusung kurasi eksklusif, seperti seni atau fashion.

"Tetapi menjadi jembatan antara keduanya, menghubungkan kreativitas, tren, dan ekspresi dalam sebuah ruang eksplorasi," katanya.

Booth LOT No 1/2 di JSD 2025, yang mengusung kombinasi warna hitam, putih, abu-abu, dan aksen Lime Punch, akan memberikan pengalaman visual yang unik serta progresif.

"Jumat hari ini, kami soft launching. LOT No 1/2 yang akan hadir pada 15 Maret 2025 di Carstensz Mall untuk mendukung dan merayakan brand-brand lokal yang memiliki nilai seni dan inovasi tinggi," kata dia.

"Ini bukan sekadar toko ritel biasa, tetapi sebuah ruang kurasi yang mempertemukan ide-ide segar dan konsep kreatif dalam dunia fashion dan lifestyle,” sambung Dessy.

Sementara itu, Chief Operating Officer dari Carstensz Mall, Vonny Hermawan menuturkan, pengunjung dapat merasakan langsung berbagai koleksi eksklusif dari brand lokal terkurasi.

Dengan dukungan komunitas kreatif dan brand lokal terpilih, LOT No 1/2 mengahadirkan sebuah pengalaman retail yang unik serta progresif.

"Serta menyaksikan bagaimana fashion lifestyle dan aktivitas kreatif saling berkolaborasi dalam 1 ekosistem yang harmonis," kata Vonny. (m31)

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News

Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved