Kabar Artis

Choky Andriano Sebut Sandy Permana Sosok Tempramen, Hampir Ribut sama Artis Lain di Lokasi Syuting

Choky Andriano mengatakan dirinya mengenal dekat dengan sosok Sandy Permana dan Nanang Gimbal

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Feryanto Hadi
Kolase foto/istimewa
Aktor sinetron Sandy Permana ditusuk orang tak dikenal 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO

WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI - Pemain sinetron Choky Andriano turut berkomentar terkait kejadian naas yang dialami temannya, Sandy Permana yang dibunuh oleh Nanang Gimbal.

Choky Andriano mengatakan dirinya mengenal dekat dengan sosok Sandy Permana dan Nanang Gimbal

Mereka pernah terlibat dalam satu project sinetron yang sama.

"Dua duanya sama sama baik ke saya ya. Kalau Sandy ya sejak awal karier sama dia. Cuma memang dia ada sifat tempramen lah ke orang lain, kalau ke saya tidak," ucapnya.

Choky menyebut Sandy adalah sosok yang vokal

Ketika ada sebuah hal yang tak sejalan dan tidak baik, Sandy selalu menyuarakannya secara langsung.

"Pernah di lokasi tuh Sandy sempat mau berantem mau baku hantam sama artis lain. Itu saya yang misahin lah kebetulan ada saya di lokasi," jelasnya.

Choky Andriano ketika ditemui di kawasan Jatisampurna, Bekasi, Jawa Barat, Minggu (19/1/2025).
Choky Andriano ketika ditemui di kawasan Jatisampurna, Bekasi, Jawa Barat, Minggu (19/1/2025). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Kebetulan keduanya percaya sama saya. Jadi ya gak jadi berantem," sambungnya.

Mengenai masalah dengan Nanang, Choky Andriano menyebut pemicu akhir sebelum kejadian, Sandy sempat berdebat dengan Nanang di area perumahan mereka.

Perselisihan yang terjadi antara Sandy dan Nanang pun sudah terjadi sejak lama, sejak tahun 2019. Karena perselisihan yang intens, hingga akhirnya Nanang gelap mata dan membunuh Sandy dengan menusuknya.

"Ya mungkin Nanang lagi dalam kondisi yang tidak baik atau apa kan kita tidak tahu. Cuma saya menyayangkan kah langkah Nanang menghabisi Sandy. Walau bagaimana pun Nanang tetap salah," ujar Choky Andriano

Nanang Gimbal Pembunuh Sandy Permana Pernah Kerja jadi Kru Film

Terungkap masa lalu Nanang Gimbal pembunuh aktor sinetron Sandy Permana, pernah menjadi kru film. 

Seperti diberitakan sebelumnya pria bernama Nanang Irawan menghabisi nyawa Sandy yang juga tetangganya sendiri di Perumahan Umum Cibarusah Jaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Minggu (12/1/2025).

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved