Pilkada 2024

Dukung Supian Suri, Dewi Akui Lihat Sosok Pemimpin yang Mampu Bawa Perubahan untuk Kota Depok

Dukung Supian Suri, Dewi Akui Lihat Sosok Pemimpin yang Mampu Bawa Perubahan untuk Kota Depok

Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: Dwi Rizki
Warta Kota
Dewi, warga Jalan Rawa Sari RT/RW 03/06 Cipayung Jaya, Kecamatan Cipayung, Kota Depok memberikan dukungan untuk Supian-Chandra.  

WARTAKOTALIVE.COM, CIPAYUNG - Calon Wali Kota Depok, Supian Suri menyambangi warga di Jalan Rawa Sari RT/RW 03/06 Cipayung Jaya, Kecamatan Cipayung, Kota Depok pada Selasa (12/11/2024).

Kehadiran Supian di tengah masyarakat mendapatkan sambutan hangat, terutama dari kalangan ibu-ibu anggota Majelis Taklim Al-Khairiyah.

Seorang warga bernama Dewi mengaku, menjatuhkan dukungan kepada Supian karena sosoknya yang merakyat bahkan sebelum mencalonkan diri sebagai Wali Kota Depok.

“Karena Bapak asli warga sini, Bapak sangat mendukung bermasyarakat, top lah,” kata Dewi di lokasi.

Dewi berharap, jika Supian terpilih menjadi Wali Kota Depok tetap bisa merakyat dan tak sungkan untuk terjun langsung ke lapangan.

“Untuk ke depannya lebih bermasyarakat membangun jalanan, pokoknya perhatian ke warga-warga yang tidak mampu khususnya,” ungkapnya.

Sebagai loyalis Supian-Chandra, Dewi akan menuntut janji-janjinya jika terpilih kelak sebagai bentuk komitmen membawa perubahan Kota Depok.

“Kalau Bapak menang, Bapak harus menepati janji-janji Bapak, selalu melihat masyarakat ke bawah,” pungkasnya. (m38)

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News

Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved