Pilpres 2024
Sandiaga Uno Resmi Jadi Ketua Dewan Pakar TPN Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid: Bagian dari Solidaritas
Ketua TPN Ganjar-Mahfud Arsjad Rasjid sebut Sandiaga Salahuddin Uno (Sandiaga Uno) ditunjuk jadi Ketua Dewan Pakar TPN Ganjar-Mahfud.
Penulis: Yolanda Putri Dewanti | Editor: PanjiBaskhara
WARTAKOTALIVE.COM - Ketua Bappilu Nasional PPP Sandiaga Salahuddin Uno (Sandiaga Uno) ditunjuk jadi Ketua Dewan Pakar dalam Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.
"Tadi juga ada Mas Sandiaga Uno itu. Saya ingin menjelaskan kembali beliau adalah menjadi Ketua Dewan Pakar daripada TPN," jelas Ketua TPN GP Arsjad Rasjid dikutip, Kamis (26/10/2023).
Seusai resmi menjadi Ketua Dewan Pakar TPN Ganjar-Mahfud, kata dia, Sandiaga Uno siap turun ke lapangan bertemu masyarakat.
"Beliau ini akan turun, beliau akan menggabungkan seluruh relawan yang ada juga yang sudah bersama beliau untuk masuk ke dalam TPN juga," jelas dia.
Baca juga: Jumpa Sandiaga Uno, Herizal Kenang Pembangunan Masjid Istiqlal Osaka, Minta Endorse-Terkumpul Rp 9 M
Baca juga: Sandiaga Uno Jadi Ketua Dewan Pakar TPN Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid: Dia akan Gabungkan Relawan
Baca juga: Pilpres 2024, Arsjad Rasjid Sebut Komisaris PT PLN Persero Eko Sulistyo Jadi Wakil TPN Ganjar-Mahfud
Arsjad menyebut bergabungnya tokoh-tokoh ke dalam TPN Ganjar-Mahfud sebagai bentuk solidaritas untuk memenangkan.
"Ini adalah bagian daripada bagaimana kita melakukan solidaritas, memastikan bahwa konsolidasi yang dilakukan oleh TPN itu terjadi" ucap Arsjad.
Sementara itu, Aktivis Relawan Jokowi, Eko Sulistyo, menjadi Wakil Ketua TPN Ganjar-Mahfud.
"Eko Sulistyo bergabung bersama kami sebagai Wakil Ketua TPN Ganjar-Mahfud," ungkap Arsjad.
Diketahui, Eko Sulistyo merupakan alumnus Universitas Sebelas Maret yang kini menjabat Komisaris PT PLN (2019-sekarang).
Sebelumnya, Eko menjabat sebagai Deputi IV Bidang Komunikasi Politik dan Diseminasi Informasi Kantor Staf Kepresidenan.
Eko Sulistyo dikenal sebagai orang yang dekat dengan Jokowi sejak meniti karir di Solo yakni Konsultan Dinas Tata Ruang Kota Surakarta.
Dia juga pernah menjadi Ketua Komisi Pemilahan Umum Daerah (KPUD) Kota Surakarta (2003-2008).
Cicit Syech Abdul Qadir Al Jailani Bertemu Ganjar Pranowo
Bakal calon presiden (bacapres) Ganjar Pranowo menghadiri Haul Akbar Syech Abdul Qadir Al Jailani di Ponpes Roudlotussholihin Purwosari Lampung Tengah, Rabu (25/10/2023) malam.
Haul Akbar itu dihadiri puluhan ribu orang dari seluruh Indonesia.
Ketua Dewan Pakar TPN Ganjar-Mahfud
Wakil Ketua TPN Ganjar-Mahfud
Ketua TPN Ganjar-Mahfud
Sandiaga Salahuddin Uno
Komisaris PT PLN Persero
Sandiaga Uno
Arsjad rasjid
Pilpres 2024
Ganjar-Mahfud
Eko Sulistyo
| Tim Sinkronisasi Prabowo-Gibran Tegaskan Pemangkasan Makan Bergizi Rp 7.500 Cuma Isu |   | 
|---|
| Gibran Mundur dari Wali Kota Solo, Mardani Ali Sera Sebut Perlu Banyak Menyerap dan Siapkan Diri |   | 
|---|
| Menko PMK Muhadjir Sebut Transisi Pemerintahan Jokowi ke Prabowo Sudah Dibahas Dalam Rapat Kabinet |   | 
|---|
| AHY Dukung Prabowo Tambah Pos Kementerian dan Tak Persoalkan Berapa Jatah Menteri untuk Demokrat |   | 
|---|
| Prabowo-Gibran Ngopi Santai di Hambalang, Gerindra: Sangat Mungkin Bahas Format dan Formasi Kabinet |   | 
|---|


 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.