Pemilu 2024
Ahmad Syaikhu Sebut Kader PKS Bakal Berjuang Secara Total untuk Memenangkan Anies dalam Pilpres 2024
Presiden PKS Ahmad Syaikhu bersyukur partainya bersama Partai Nasdem, Partai Demokrat serta relawan usung Anies Baswedan sebagai bacapreS 2024.
Penulis: Alfian Firmansyah | Editor: Sigit Nugroho
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) merayakan puncak Milad ke-21 di Istora Senayan, Jakarta Pusat pada Sabtu, (20/5/2023).
Acara itu dihadiri oleh pimpinan Majelis Syuro hingga pengurus DPP PKS, seperti Ketua Majelis Syura PKS Salim Segaf, Presiden PKS Ahmad Syaikhu, dan Sekjen PKS Aboe Bakar Alhabsy pun hadir.
Dalam sambutannya pada Milad ke-21 itu, Presiden PKS Ahmad Syaikhu bersyukur partainya bersama Partai Nasdem, Partai Demokrat serta relawan, itu mengusung Anies Baswedan sebagai bakal capres (bacapres) 2024.
"Alhamdulillah, bersama Partai Nasdem dan Demokrat, serta para relawan dan seluruh rakyat Indonesia dalam satu barisan untuk mendukung penuh saudara Anies Rasyid Baswedan sebagai bakal calon Presiden Republik Indonesia periode 2024-2029," kata Ahmad Syaikhu .
Baca juga: Partai Keadilan Sejahtera Ngotot Menangkan Anies Baswedan Sebagai Capres di Pilpres 2024
Baca juga: Ini Tujuan Sebenarnya Partai Keadilan Sejahtera Berkunjung ke Kantor DPP Partai Golkar
Baca juga: Respon Partai Demokrat Soal Partai Keadilan Sejahtera Bakal Bertemu dengan Partai Golkar Hari Ini
"Semoga, Allah SWT takdirkan Pak Anies bisa menjadi Presiden Republik Indonesia, Amin," ujar Ahmad Syaikhu.
Ahmad Syaikhu mengungkapkan, bersama seluruh kader PKS bakal berjuang secara total untuk memenangkan Anies dalam Pilpres 2024 mendatang.
"Di hadapan para petinggi partai dan tokoh-tokoh bangsa, saksikanlah bahwa struktur, kader, dan simpatisan PKS seluruh Indonesia siap berjuang all out, berkorban secara totalitas untuk memenangkan PKS dan Saudara Anies Rasyid Baswedan dalam Pilpres tahun 2024," ujar Ahmad Syaikhu.
BERITA VIDEO: PM Inggris Puji KTT G20 Indonesia saat Bertemu dengan Jokowi di Jepang
Diketahui, Milad ke-21 PKS juga kedatangan bakal capres Koalisi Perubahan untuk Persatuan Anies Baswedan.
Kemudian, ada juga seperti Wapres RI ke-10 dan ke-12 Jusuf Kalla (JK), Ketum Partai Demokrat (PD) Agus Harimurti Yudhyono (AHY) dan Wakil Ketua Umum Partai Nasdem Ahmad Ali.
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News
pemilu
Pemilu 2024
Milad PKS di Senayan
Partai Keadilan Sejahtera
Pilpres 2024
Presiden PKS Ahmad Syaikhu
Partai NasDem
Partai Demokrat
| Sekretaris KPU Jakarta Dirja Abdul Kadir Ungkap Pekerjaan KPUD Jakarta Belum Selesai |
|
|---|
| Sempat Khawatir pada Kerawanan, KPU Jakarta Apresiasi Kinerja Polri Amankan Pelaksanaan Pilkada 2024 |
|
|---|
| DKPP Prihatin Masih Banyak Penyelenggara Pemilu Tidak Netral di Pemilu 2024 |
|
|---|
| Bawaslu Kabupaten Bekasi Rilis Laporan Akhir Pengawasan Pemilu 2024, Ini Hasilnya |
|
|---|
| Gugatan Kader PKB Calon Anggota DPR Terpilih yang Dipecat Cak Imin Dikabulkan Bawaslu |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.