Geng Motor

Sadis, Geng Motor Bunuh Dua Pemuda di Tomang Palmerah saat Libur Lebaran

Momen libur lenaran ercoreng oleh aksi sadis dari geng motor yakni membunuh dua pemuda i Tomang, Palmerah, Kamis (27/4/2023) dini hari.

Penulis: Miftahul Munir | Editor: Valentino Verry
Wartakotalive.com
Ilustrasi geng motor - Saat libur lebaran geng motor membunuh dua pemuda di Tomang, Palmerah, Kamis (27/4/2023) dini hari. Kini, Polsek Palmerah tengah memburu geng motor yang meresahkan tersebut. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Tiga orang pengendara sepeda motor bernama Azriel Gusti Pasha (19), M Syamil Gusrian (21), dan Rifki Abimanyu dikeroyok oleh geng motor di Jalan Tomang Raya Kel. Jatipulo, Palmerah Jakarta Barat pada Kamis (27/4/2023) dini hari.

Korban saat itu mengarah pulang mengendarai sepeda motor bonceng tiga dari kawasan Mangga Besar, Kecamatan Tamansari menuju Palmerah, Jakarta Barat dikejar para pelaku berjumlah sembilan sepeda motor.

Baca juga: Warga Manggarai Serang Geng Motor yang Main Petasan di Bulan Ramadan, Dua Orang Ditangkap Polisi

Kapolsek Palmerah, Kompol Dodi Abdulrohim membenarkan peristiwa pembacokan terhadap korban di lokasi tersebut.

"Benar, saat ini kami sedang menyelidikinya," ujarnya saat dikonfirmasi.

Para pelaku yang berboncengan itu menyerang korban menggunakan senjata tajam jenis celurit.

Korban Syamil, Gusti dan Rifki terjatuh dari sepeda motornya hingga diserang menggunakan senjata tajam.

Baca juga: Polisi Tembak 3 Anggota Geng Motor Sadis di Karawang yang Kerap Setrum dan Bacok Para Korbannya

Rifki Abimanyu rekan korban saat itu berhasil melarikan diri dari kejaran para pelaku yang memberingas melukai kedua temannya.

"Korban Syamil luka bacokan di bagian badan belakang serta dada sebelah kanan dengan luka terbuka, dan Gusti tangan kiri dan kepala," terangnya.

Meski kedua korban dilarikan ke RS Tarakan, tapi nyawanya tidak bisa ditolong oleh dokter.

Keduanya dinyatakan meninggal dunia dan aparat kepolisian sedang menyelidiki para pelaku pengeroyokan.

"Jadi korban ini boncengan tiga, satu berhasil kabur selamat dari kejaran pelaku, korban sudah diautopsi di RSCM setelah dinyatakan meninggal di RS Tarakan," ungkapnya.

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved