Kabar Artis
Indra Brotolaras Beruntung Bertemu Laura Theux, Kini Sudah Siap Menikah Tanpa Jalani Proses Pacaran
Pemain sinetron Laura Theux dan Indra Brotolaras sedang menyiapkan rencana pernikahannya yang akan berlangsung pada tahun 2023 ini.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemain sinetron Laura Theux dan Indra Brotolaras sedang menyiapkan rencana pernikahannya.
Laura Theux dan Indra Brotolaras disebutkan akan menikah tahun 2023 ini.
Mereka serius menikah tanpa menjalani proses pacaran.
"Setelah bersahabat, kami ngobrol tentang pernikahan dan ingin punya keluarga kecil," kata Indra Brotolaras di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (25/1/2023).
Pemain sinetron tampan berusia 28 tahun ini bertemu Laura Theux di lokasi syuting sinetron Suami Pengganti tayangan ANTV.
"Awalnya kami nggak dekat meski sama-sama syuting sinetron bareng, chemistry sebagai lawan main juga nggak pernah dapat," kata Indra Brotolaras.
Baca juga: Laura Theux Dikabarkan Siap Menikah Tanpa Pacaran Setelah 4 Bulan Bersahabat dengan Indra Brotolaras
Baca juga: Laura Theux Sering Beradegan Mesra dengan Rifky Balweel di Sinetron, Ada yang Cemburu dan Marah?
Namun Indra Brotolaras terus menjaga komunikasinya dengan Laura Theux.
"Kami sering ngobrol dan ternyata impian masa depan kami itu sama, latar-belakang budaya kami juga sama," ucapnya.
Setelah saling membuka diri masing-masing, mereka sepakat merencanakan pernikahan.
"Kami mau langsung menikah tanpa pacaran," ujar Indra Brotolaras.
Indra Brotolaras merasa bersyukur mendapatkan calon istri yang pekerja keras dan baik hati seperti Laura Theux.
"Dia amazing, wanita super keren dan pekerja keras," katanya.
Indra Brotolaras dan Laura Theux
sinetron Indra Brotolaras
Indra Brotolaras
pernikahan Laura Theux
Laura Theux menikah
sinetron Laura Theux
Laura Theux
| Edarkan Narkoba di Dalam Rutan Salemba, Ammar Zoni Segera Jalani Sidang Minggu Depan |
|
|---|
| Tersenyum, Nikita Mirzani Tidak Sedih saat Dituntut Hukuman 11 Tahun Penjara dan Denda Rp 2 Miliar |
|
|---|
| Dituntut 11 Tahun Penjara, Nikita Mirzani Senyum Lepasa dan Ngaku Gak Masalah: Suka Suka Jaksa |
|
|---|
| Nikita Mirzani Dituntut 11 Tahun Penjara, Terbukti Melakukan Tindak Pencemaran Nama Baik Reza Gladys |
|
|---|
| Cerita El Rumi Lupa Beritahu Ahmad Dhani setelah Melamar Syifa Hadju di Pegunungan Alpen Swiss |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.