Kabar Artis
Aurel Hermansyah Nikmati Peran Baru Sebagai Ibu, Masih Sering Tidak Percaya Punya Anak di Usia Muda
Aurel Hermansyah menjadi ibu seorang anak perempuan setelah melahirkan Ameena Hanna Nur Atta medio Februari 2022. Merasa berbeda menjadi ibu?
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Aurel Hermansyah masih tidak menyangka bahwa saat ini sudah menjadi ibu.
Aurel Hermansyah menjadi ibu seorang anak perempuan setelah melahirkan Ameena Hanna Nur Atta medio Februari 2022.
Saat ini Aurel Hermansyah tidak ingin melewatkan setiap momen tumbuh-kembang anaknya.

"Kadang-kadang masih suka nggak menyangka kalau aku sudah punya anak," kata Aurel Hermansyah di Hotel Sheraton Gandaria City, Jakarta Selatan, Selasa (22/3/2022) malam.
Aurel Hermansyah menyandang status sebagai ibu di usia yang baru 23 tahun.
"Masih muda tapi sudah punya anak. Masih harus banyak belajar. Untung, nenek-neneknya Ameena sering main ke rumah," kata Aurel Hermansyah.
Baca juga: Aurel Hermansyah Ucapkan Syukur Raul Lemos Temui Ameena Hanna Nur Atta Sambil Bawa Kado Baju Bayi
Baca juga: Atta Halilintar Bawa 2 Penghargaan SCTV Music Awards 2022, Piala untuk Aurel Hermansyah dan Anaknya
Setelah menjadi ibu, Aurel Hermansyah mulai fokus mengurus dan merawat anaknya itu.
"Yang tadinya bisa leluasa pergi kesana-kemari, sekarang selalu ingat dan kangen anak," ucap putri sulung Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu.
"Aku merasakan mulai banyak perubahan," ucap Aurel Hermansyah yang senang saat belum lama ini didatangi Raul Lemos, suami Krisdayanti.

Ayah sambung Aurel Hermansyah tersebut mendatanginya setelah tinggal lama di Dili, Timor Leste, akibat pandemi.
Kedatangan Raul Lemos menemui Aurel Hermansyah adalah untuk melihat Ameena Hanna Nur Atta.
Momen langka pertemuan Raul Lemos dan Aurel Hermansyah ini diunggah Krisdayanti di akun media sosialnya.
Baca juga: Aurel Hermansyah Dapat Kado Tas Rp 1 Miliar Pemberian Atta Halilintar, Krisdayanti: Rezeki Aurel
Baca juga: Ucapkan Syukur, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Bagikan 222 KG Daging Kambing Saat Aqiqah Anak
Aurel Hermansyah bersyukur saat melihat kedatangan Raul Lemos ke rumahnya.
"Alhamdulillah Mimi (Krisdayanti) datang sama Om Raul, Amora, dan Kelen jenguk Ameena," kata Aurel Hermansyah.
Aurel Hermansyah menyambut ayah sambungnya yang tetap dipanggilnya dengan sebutan 'om' itu.
"Ameena bikin orang yang disekelilingnya senang, termasuk Om Raul yang gemes banget," ujar Aurel Hermansyah yang menerima kado baju dari Raul Lemos untuk Ameena.