Kabar Artis
Kiwil Menyesal Cerai dengan Rohimah, Namun Tak Mau Larut dalam Kesedihan, Siap Menikah Lagi?
Kiwil klaim perceraian dengan istri pertamanya, Rohimah, berlangsung baik-baik saja. Ia mengaku penyesal, namun ogah larut dalam kesedihan.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Wito Karyono
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA -- Kiwil klaim perceraian dengan istri pertamanya, Rohimah, berlangsung baik-baik saja.
Ia mengaku penyesal dengan perceraian itu, namun ogah larut dalam kesedihan.
Kini Kiwil fokus menata hidup ke arah yang lebih baik, terutama menata hidup dengan wanita lain usai pisah dari Rohimah.
Seperti diketahui, pelawak Kiwil sudah mengucapkan talak satu kepada Rohimah, istri pertamanya yang dinikahiny 22 tahun lalu.
• VIDEO Cerai Secara Agama, Kiwil Sebut Cuma Bawa Kolor Keluar dari Rumah Rohimah
• Kiwil Kini Menyesal Punya Hobi Poligami hingga Harus Bercerai dengan Rohimah
Ucapan talak satu tersebut dikarenakan Kiwil memenuhi keinginan Rohimah yang ingin bercerai, karena tak mau lagi dipoligami.
Kiwil mengaku dirinya menyesal suka berpoligami sampai tidak bisa mempertahankan pernikahannya dengan Rohimah.
"Penyesalan ya sedih, ga enak kemudian rasa apa, yang pasti penyeselan lah," kata Kiwil ketika ditemui usai sidang cerai bersama Rohimah, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021).
• Geger Penemuan Mayat Bocah dalam Karung Goni yang Ternyata Anak Kepala Desa, Siapa yang Membunuh?
Akan tetapi, pria bernama asli Wildan Delta itu tidak mau larut akan penyesalannya karena harus menyudahi pernikahannya dengan Rohimah.
"Jadi penyesalan ini sebuah kesalahan yang harus diperbaiki. Mudah-mudahan kedepannya ada perubahan agar bisa diperbaiki," ucapnya.
Kiwil merasa perpisahannya dengan Rohimah tidak perlu dibawa dengan kesedihan yang berlarut, karena ia dan Rohimah berpisah baik-baik.
• Zodiak Keuangan Kamis 11 Februari Aquarius Harus Nabung, Taurus Cari Tambahan
"Semua diselesaikan dengan baik tanpa perdebatan, tanpa konflik tanpa ada ini, semua diselesaikan dengan baik. Baik bagi bunda, baik bagi saya," jelasnya.
Lanjut Kiwil, kedepannya ia akan fokus menata hidup lagi dan menjalani kehidupan yang lebih baik lagi, agar bisa menjalani bahtra rumah tangga dengan wanita lain usai pisah dari Rohimah.
"Ya doakan saja kedepannya baik-baik saja semuanya," ujar Kiwil.
Tiba di Tanah Air Bunda Corla Disambut Hangat Keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina |
![]() |
---|
Venna Melinda Tidak Mau Bertemu dan Melihat Ferry Irawan, Hotman Paris Hutapea: Semua Sudah Berakhir |
![]() |
---|
Marshel Widianto Siap Tur Stand Up Comedy di Asia Tenggara, Cara Jaga Eksistensi di Industri Hiburan |
![]() |
---|
Ferry Irawan Ditahan Terkait Kasus KDRT, Hotman Paris Hutapea Pertanyakan Keberadaan Hotma Sitompul |
![]() |
---|
Sinta dan Jojo Nyanyi Lagi Setelah 'Menghilang', Pernah Saling Diam hingga Berebutan Kostum Panggung |
![]() |
---|