Selasa, 5 Mei 2026

Coppa Italia

STARTING XI Napoli Vs Juventus, Pjanic Dimainkan Dukung Trisula Ronaldo, Dauglas Costa dan Dybala

Pelatih Juventus, Maurizio Sarri akan memainkan Trisula Dauglas Costa, Cristiano Ronaldo, dan Paulo Dybala

Tayang:
Twitter UEFA Champions League @ChampionsLeague
Paulo Dybala dan Ronaldo saat merayakan kemenangan Juventus atas Bologna di pertandingan pekan ke 25 Liga Italia Serie A setelah sukses memaksimalkan bola muntah. Keduanya kali ini akan kembali jadi starter di final Coppa Italia lawan Napoli. 

WARTAKOTALIVE.COM, ROMA -- Napoli dan Juventus sebentar lagi bakal bentrok pada partai puncak Coppa Italia di Stadion Olimpico, Rabu (17/6/2020) atau Kamis (18/6/2020) dini hari pukul 02.00 WIB.

Sesuai prediksi awal, Napoli vs Juventus akan memainkan formasi sama yakni 4-3-3 berdasar starting XI yang telah dibuat masing-masing klub.

Pelatih Juventus, Maurizio Sarri akan memainkan Trisula Dauglas Costa, Cristiano Ronaldo, dan Paulo Dybala

Sedang pelatih Napoli Genaro Gattuso memainkan trio striker  Jose Callejon, Dries Mertens, dan Lorenzo Insigne

 Jelang Final Coppa Italia Bos Napoli Sebut Maurizio Sarri Mata Duitan

 TVRI Tak Lagi Siarkan Pertandingan Sepak Bola Liga Inggris, Begini Kata Dirut TVRI Iman Brotoseno

Juventus melangkah ke final meski bermain imbang 0-0 melawan AC Milan pada laga semifinal leg kedua.

Hasil tersebut sudah cukup membuat Juventus lolos ke final berkat keunggulan agresivitas gol setelah pada pertemuan pertama bermain imbang 1-1 di San Siro, 13 Februari lalu.

Sementara itu lawan mereka, Napoli lolos ke final usai meraih kemenangan agregat 2-1 atas Inter Milan.

 20.000 Pegawai Industri Pariwisata Terdampak Covid-19, Pemprov DKI Usulkan Kemensos Berikan Bansos

Pada pertemuan pertama di babak semifinal, pasukan Gennaro Gattuso sukses mencuri kemenangan 1-0 atas Inter Milan.

Adapun pada laga leg kedua, Napoli bermain imbang 1-1 dan hasil tersebut sudah mampu meloloskan mereka ke partai final Coppa Italia.

Pada pertandingan kali ini, pelatih Juventus, Maurizio Sarri, diprediksi bakal mengganti dua pemainnya. 

 JPU Kasus Novel Baswedan Dibully, Dr Aldo Joe Ingatkan Batasan Kebebasan Berpendapat

Pertama Miralem Pjanic yang tampil buruk kala melawan AC Milan, bakal diganti posisinya oleh Sami Khedira.

Adanya Sami Khedira membuat Rodrigo Bentancur bakal digeser posisinya ke tengah mendampingi Blaise Matuidi.

Sementara itu, Douglas Costa juga diyakini bakal digusur posisinya mengingat ia juga tampil kurang maksimal di babak semifinal lalu.

Sebagai gantinya, Juan Cuadrado bakal dipasang sejak menit awal.

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1/4
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved