Artis

Femmy Permatasari Tidak Ingin Hamil Lagi Setelah Mempunyai 4 Anak dan Usia Sudah Kepala 4

Femmy Permatasari tidak ingin hamil dan memiliki anak lagi setelah melepaskan status janda dan menikah kembali bersama Alfons Martinus Purnomo.

Femmy Permatasari Tidak Ingin Hamil Lagi Setelah Mempunyai 4 Anak dan Usia Sudah Kepala 4
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Femmy Permatasari berbincang setelah syuting di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (12/7/2019) siang. 

Femmy Permatasari menikah bersama Alfons Martinus Purnomo sejak 4 bulan lalu.

Setelah menikah bersama Alfons Martinus Purnomo di Selandia Baru medio Maret 2019, pemain sinetron itu diketahui sering memamerkan kemesraannya hingga menikmati suasana di luar Indonesia.

Seringnya berpergian ke luar Indonesia menjadi alasan Femmy Permatasari untuk berbulan madu.

Pesinetron Femmy Permatasari menceritakan pengalamannya diancam pisau warga asing saat makan malam bersama suami dan anak-anaknya di TransTV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (12/7/2019). Peristiwa itu terjadi di PIK Avenue, Penjaringan, Jakarta Utara, pada Minggu (7/7/2019) malam.
Pesinetron Femmy Permatasari menceritakan pengalamannya diancam pisau warga asing saat makan malam bersama suami dan anak-anaknya di TransTV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (12/7/2019). Peristiwa itu terjadi di PIK Avenue, Penjaringan, Jakarta Utara, pada Minggu (7/7/2019) malam. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Apalagi dia juga senang traveling.

"Sebelum menikah, aku suka traveling. Suamiku juga senang traveling. Kami jadi sering jalan berdua," kata Femmy Permatasari di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (12/7/2019) pagi.

Lewat media sosial Instagram, momen kebersamaan dan kemesraan Femmy Permatasari dan Alfons Martinus Purnomo sering dipamerkan ke publik.

Saat Sedang Makan Malam Bersama Suami, Femmy Permatasari Diancam Pisau Seorang Warga Asing

Baru 8 Bulan Pacaran, Femmy Permatasari Menerima Cinta Alfons Martinus dan Mau Diajak Menikah

"Nggak ada maksud apa-apa. Cuma berbagi kebahagiaan saja," ucap Femmy Permatasari yang tetap semangat traveling meski usianya sudah 45 tahun.

"Jalani saja traveling bersama suami," ujarnya.

Sambil keliling di berbagai negara di luar Indonesia, Femmy Permatasari tidak pernah merencanakan program memiliki momongan.

Femmy Permatasari ketika ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (8/10/2018).
Femmy Permatasari ketika ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (8/10/2018). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Kami cuma traveling saja," tegasnya.

Halaman
12
Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved