Eksklusif Wartakota

Hah, Inul Akhirnya Bongkar Masalah Pribadi, 10 Tahun Mahkotanya Bukan Dijamah Suami Tapi Lelaki Ini

Pemilik goyang ngebor ini mengaku tidak sembarangan orang, termasuk ahli kecantikan yang bisa menjamah rambutnya.

Penulis: Suprapto | Editor: Suprapto
Instagram
INUL Daratista mempromosikan baju olahraganya. 

WARTAKOTA, PALMERAH-- Setiap manusia, baik cewek maupun cowok, pasti memiliki bagian tertentu dalam tubuhnya yang dianggap paling berharga.

Pada umumnya, bagian paling berharga itu sering juga disebut bagian (alat vital) atau ada juga yang menyebut sebagai mahkota.

Perempuan biasanya menjadikan bagian yang ada di kepala, yakni rambut sebagai mahkota.

Sebagia sebuah mahkota, tentu akan dijaga, dirawat, dan diperlakukan istimewa.

Baca: Kaesang Anak Jokowi Jadi Pencuri

Baca: Setya Novanto Menghilang Netizen Kasih Julukan Baru

Tidak sembarangan orang bisa menjamah atau memegang, apalagi melakukan tindakan yang bisa merusak mahkota wanita tersebut, apalagi jika wanita itu adalah seorang artis.

Begitu juga yang dilakukan penyanyi dangdut Inul Daratista.

Pemilik goyang ngebor ini mengaku tidak sembarangan orang, termasuk ahli kecantikan yang bisa menjamah rambutnya.

Bahkan, dia mengatakan, dalam 10 tahun terakhir hanya ada satu orang yang bisa memegang dan merawat mahkotanya itu.

Dia bahkan sampai rela tidak pergi ke salon kecantikan dalam 10 tahun itu karena hanya memercakan perawatan rambut, bukan kepada suaminya Adam Suseno, tetapi kepada lelaki ini, Fahri Wardi.

Bahkan Inul sangat fulgar menyebut lelaki penata rambutnya sebagai seseorang yang sudah tahun berani mengobok-obok rambutnya.

Simak penuturannya di akun instagram Inul yang ia unggah lima jam lalu.

@inul.d: Selamat pagi .

Saya dr kampung sampe d jkt sampe skrg blom pernah datang ke salon ... rawat rambut sendiri d rumah dan cowok ini sdh 10tahunan obok2 rambut saya (emoticon ketawa).

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved