Film
Sukses di DOA: Cari Jodoh, Pandji Pragiwaksono, Dwi Sasono dan Fedi Nuril Main Lagi di Mendadak Kaya
Tiga serangkai: Pandji Pragiwaksono, Dwi Sasono dan Fedi Nuril kembali beradu akting bersama di film Mendadak Kaya setelah sukses di DOA: Cari Jodoh.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Sukses memainkan peran sebagai Doyok, Otoy dan Ali Oncom di film DOA: Cari Jodoh (2018), tiga aktor film ternama Pandji Pragiwksono, Dwi Sasono dan Fedy Nuril kembali beradu akting bersama.
Mereka akan memainkan peran yang sama, namun unik dan nyentrik, di film Mendadak Kaya.
Mendadak Kaya adalah cerita lanjutan perjalanan Doyok, Otoy dan Ali Oncom di DOA: Cari Jodoh.

Dwi Sasono mengatakan, meski memainkan karakter serupa, cerita Doyok, Otoy dan Ali Oncom tidak sama dengan kisah mereka di DOA: Cari Jodoh.
Di Mendadak Kaya ini, Doyok, Otoy dan Ali Oncom 'dipaksa' untuk bekerja dan mencari uang.
"Masalahnya, Doyok, Otoy dan Ali Oncom ini susah kerja tapi ingin kaya. Coba gimana tuh," kata Dwi Sasono ditemani Pandji Pragiwaksono berbincang di Redaksi Warta Kota, Jalan Palmerah Barat, Palmerah, Jakarta Pusat, akhir Mei lalu.
• Pesan Dwi Sasono dan Widi Mulia ke Widuri Putri Sasono: Syuting Film itu Harus Menyenangkan
• Saat Den Bagus Mulai Senang Bermain Musik, Dwi Sasono Hanya Membuatkan Drum dari Pipa Pralon
Ali Oncom merupakan pengangguran dan pemalas. Kemalasannya mencari kerja membuat banyak perusahaan menolak jasanya.
"Ali Oncom ini suka berkhayal menjadi orang kaya. Menariknya, Doyok, Otoy dan Ali Oncom benar-benar menjadi orang kaya," ucap Dwi Sasono.
Pandji Pragiwaksono mengatakan, kehidupan Doyok, Otoy dan Ali Oncom ini serba kekurangan, bahkan hanya pas-pasan.

"Mereka ini pemalas, tapi ingin cepat kaya dan butuh uang," ujar Pandji Pragiwaksono.
Ada perubahan hidup Doyok, Otoy dan Ali Oncom setelah menjadi orang kaya.
"Ada satu momen mereka ini mendapat uang kaget dan mendadak menjadi kaya," ujar Pandji Pragiwaksono.