Kabar Artis
Omara Esteghlal Marah Namanya Dicatut untuk Chat Porno, Prilly: Pelaku Sudah Kami Ketahui
Artis Prilly Latuconsina bersama sang kekasih Omara Esteghal lapor ke polisi, karena ada yang mencatut nama untuk penipuan.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Valentino Verry
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Omara Esteghlal sempat dicatut namanya oleh orang tak dikenal, untuk melakukan penipuan dengan modus Pelecehan.
Pelaku menggunakan nama Omara Esteghlal untuk menipu banyak orang, lewat aplikasi pesan whatsapp, tapi bukan untuk meminta uang.
Hal itu disampaikan Prilly Latuconsina, yang sangat geram karena nama kekasihnya, Omara Esteghlal dicatut untuk penipuan berkedok pelecehan.
Baca juga: Prilly Latuconsina Rayakan Ulang-tahun ke-29, Omara Esteghlal Beri Kado Bunga hingga Tiket Liburan
"Dia udah WhatsApp temen aku dan pura-pura jadi Omara, terus ngerayu-rayu temen aku dan chattingnya mengarah ke yang porno gitu," kata Prilly Latuconsina ketika ditemui di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, belum lama ini.
"Jadi menurut aku itu mencemarkan nama baik juga," sambungnya.
Prilly tidak tinggal diam, ia mengajak Omara untuk membuat laporan polisi agar kasus ini diserahkan ke pihak yang berwajib.
Baca juga: Sibuk Bikin Film dan Kuliah S2, Prilly Berharap Tahun Depan Punya Waktu Kosong untuk Liburan
"Statusnya saat ini udah dilacak sama pihak yang berwajib. Aku udah tahu titik orang itu di mana, rumahnya di mana, dan dia siapa, itu udah tahu, udah dikasih info juga," ucapnya.
"Karena Omara nya juga udah marah banget namanya dicatut buat Pelecehan," sambungnya.
Prilly Mahatei Latuconsina menyebut sudah mengetahui identitas pelaku dari pihak yang berwajib. Ia masih menunggu kapan pelaku ditangkap.
Tapi, Prilly masih bimbang apakah akan meneruskan kasus ini ke meja hijau atau tidak.
"Tinggal aku mau atau tidak aja sebenarnya bawa ini ke hukum. Aku lagi mikir apakah harus atau tidak," ungkapnya.
Prilly Latuconsina meminta kepada publik agar tidak langsung percaya dalam hal apapun. Karena penipuan dengan banyak modus menghantui semuanya.
"Aku mengimbau masyarakat agar tidak mudah percaya dengan pesan dari orang tak dikenal yang mengatasnamakan figur publik, apalagi jika isi pesannya sudah tidak wajar," ujar Prilly Latuconsina.
Baca berita WartaKotalive.com lainnya di Google News
Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp: https://www.whatsapp.com/channel/0029VaYZ6CQFsn0dfcPLvk09
| Usai Gugat Cerai Hamish Daud, Raisa Bikin Vlog dengan Mata Sembab, Netizen: Abis Nangis itu |
|
|---|
| Niken Anjani Gemetar Lakoni Adegan Pelecehan Seksual di Film Shutter |
|
|---|
| Netizen Ramai Soal Nagita Slavina Hamil Anak Ketiga, Ini Klarifikasi Raffi Ahmad |
|
|---|
| Tidak Ditahan setelah Jadi Tersangka, Lisa Mariana Siap Tarung Melawan Ridwan Kamil di Pengadilan |
|
|---|
| Bintangi Film 'The Hostage's Hero, Asri Welas: Susah Ya Jadi TNI AL |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.