Brand Apparel Tracker Resmikan Cabang Baru di Jalan RE Martadinata Bandung
Peresmian ditandai dengan kegiatan Sunday Morning Ride (Sunmori) yang diikuti ratusan bikers dari berbagai komunitas.
Penulis: Ramadhan L Q | Editor: Feryanto Hadi
Ringkasan Berita:
- Brand apparel riding Tracker buka cabang kedua di Bandung, Jalan RE Martadinata.
- Peresmian diramaikan Sunmori ratusan bikers dan influencer komunitas motor.
- Ekspansi ini untuk mendekatkan brand dengan komunitas dan pelanggan di Bandung.
- Pembukaan diiringi promo diskon dan undian berhadiah Yamaha XMAX.
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Ramadhan L Q
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Brand apparel berkendara Tracker resmi membuka cabang keduanya di Bandung, Jawa Barat, tepatnya di Jalan RE Martadinata.
Pembukaan ini menyusul hadirnya gerai pertama di Jalan Cihampelas dan memperkuat posisi Tracker sebagai penyedia perlengkapan riding di kota kembang.
Peresmian ditandai dengan kegiatan Sunday Morning Ride (Sunmori) yang diikuti ratusan bikers dari berbagai komunitas.
Rombongan memulai perjalanan dari KFC Sukawangi dan berakhir di lokasi toko baru.
Sejumlah influencer otomotif yang tergabung dalam komunitas The Hunters, seperti Emak Gila, Dendi Malik, Bobby Stundrider, hingga Akang MV, turut memeriahkan acara bersama para brand ambassador dan komunitas motor lainnya.
Pendiri Tracker, Irwan Cipto, mengatakan kehadiran cabang RE Martadinata merupakan langkah strategis untuk semakin dekat dengan komunitas bikers di Bandung.
“Cabang ini memperkuat posisi Tracker sebagai penyedia apparel riding yang gaya dan berkualitas, sekaligus meningkatkan kedekatan dengan pelanggan,” ujarnya ditemui pada Selasa (21/4/2026).
Pada hari pembukaan, pengunjung juga mendapatkan potongan harga hingga Rp250.000.
Selain itu, Tracker menggelar program undian berhadiah satu unit Yamaha XMAX bagi pelanggan dengan minimal pembelian Rp250.000 di seluruh outlet Tracker. Undian dijadwalkan berlangsung pada Mei 2026.
Brand ambassador Tracker, Akang MV, menilai pembukaan cabang baru ini tepat mengingat Bandung merupakan salah satu basis komunitas motor terbesar di Indonesia.
“Lokasinya strategis dan cocok menjadi titik kumpul komunitas, baik untuk Sunmori maupun night riding,” katanya. (m31)
| Jelang Pemutaran Film 'Dilan ITB 1997', Ariel NOAH Tampil di Konser 'In Resonantia Progressio' |
|
|---|
| Adopsi EV Melaju, Pemerintah Bidik Jutaan Unit demi Ekonomi dan Lingkungan |
|
|---|
| Tiga EV Andalan JAC Motors Ramaikan GIICOMVEC 2026 di JIExpo Kemayoran |
|
|---|
| Jarak Dengan Persija Melebar, Kapten Persib Marc Klok: Kami Harus Tetap Fokus, Borneo FC Masih Dekat |
|
|---|
| Pelatih Persija Belum Menyerah meskipun Tertinggal 9 Point dari Persib Bandung |
|
|---|