Berita Jakarta
Pemotor di Cengkareng Tewas Usai Alami Serangan Jantung saat Mengemudi
Seorang pengemudi sepeda motor tewas usai mengalami serangan jantung di Jalan Raya Rawa Buaya, Cengkareng Jakarta Barat, Rabu (5/11/2025)
Penulis: Nuri Yatul Hikmah | Editor: Dwi Rizki
WARTAKOTALIVE.COM, CENGKARENG - Seorang pengemudi sepeda motor tewas usai mengalami serangan jantung saat berkendara di Jalan Raya Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat pada Rabu (5/11/2025) malam.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Metro Jakarta Barat, AKP Joko Siswanto menyampaikan bahwa korban bernama Yudi Andiana (50) kala itu mengendarai sepeda motor Suzuki dengan nomor polisi B 3366 TKR.
"(Korban) melaju di Jalan Bojong Raya dari arah utara menuju selatan. Setibanya dekat Alfamart Rawa Buaya Cengkareng tiba-tiba jatuh dan tidak sadarkan diri," kata Joko saat dikonfirmasi, Kamis (6/11/2025).
Baca juga: Sampah Berserakan ke Jalan, Warga Cakung Terpaksa Ikut Angkut Sendiri
Korban seketika meninggal dunia di TKP dan langsung dibawa ke RSUD Tangerang.
Akibat peristiwa ini, motor yang dikendarai korban mengalami kerusakan di bagian bodi depan lecet.
"Kami sudah cek dan olah TKP, mengamankan barang bukti dan mencari saksi-saksi, kini jenazah sudah di RSUD Tangerang," pungkasnya. (m40)
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di WhatsApp.
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.
| Sampah Berserakan ke Jalan, Warga Cakung Terpaksa Ikut Angkut Sendiri |
|
|---|
| Pelaku Usaha Alkes Keluhkan Tantangan Regulasi, GAKESLAB Jakarta Siap Jadi Jembatan Solusi |
|
|---|
| Pramono Anung Ultimatum Adhi Karya untuk Bongkar Tiang Monorel, Diberi Tenggat Waktu Satu Bulan |
|
|---|
| Pemprov DKI Dorong Kolaborasi Terintegrasi Antarlembaga demi Jakarta Bebas Kemiskinan Ekstrem |
|
|---|
| Pramono Anung Bantah Rumah Sakit di Jakarta Tolak Pengobatan Warga Baduy Korban Begal |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/Pengemudi-sepeda-motor-tewas-di-Jalan-Raya-Rawa-Buaya-Cengkareng-Jakarta-Barat.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.