Narkoba
Tak Mau ada ASN Kabupaten Bogor yang Gunakan Narkoba, Rudy Susmanto: Jangan Takut, Lapor ke Polisi
Bupati Bogor Rudy Susmanto tak mau wilayahnya tercoreng oleh narkoba. dia pun minta warganya berani lapor jika ada ASN yang menggunakan.
Penulis: Hironimus Rama | Editor: Valentino Verry
WARTAKOTALIVE.COM, BOGOR - Bupati Bogor Rudy Susmanto menghadiri pengungkapan 114 kasus penyalahgunaan narkoba di Mako Polres Bogor, Cibinong, Jawa Barat, Selasa (28/10/2025).
Rudy Susmanto hadir bersama Wakil Bupati Jaro Ade, Ketua DPRD Kabupaten Bogor Sastra Winara dan Forkopimda Kabupaten Bogor.
Politisi Partai Gerindra ini memberikan apresiasi atas kinerja Polres Bogor mengungkap kasus peredaran narkotika ini.
Baca juga: Polres Bogor Ungkap 114 Kasus Peredaran Narkoba Agustus -Oktober, Ini Tiga Kasus Paling Menonjol
"Kami ucapkan terima kasih karena kurang lebih 11.000 warga Kabupaten Bogor terlindungi dari penyalahgunaan narkoba," kata Rudy.
Dia menghimbau masyarakat agar melaporkan ke aparat bila ada Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Bogor yang menyalahgunakan narkoba.
"Apabila di internal penyelenggara pemerintah Kabupaten Bogor ada yang terindikasi menggunakan narkotika, silahkan lapor ke aparat penegak hukum," tegas Rudy.
Baca juga: Raffi Ahmad Prihatin Kasus Narkoba Ammar Zoni, Siap Kunjungi Nusakambangan
Rudy memastikan Pemkab Bogor memberikan perlindungan kepada pelapor.
"Kita ingin menghadirkan pemerintahan yang bersih dari narkotika dan obat terlarang," ujarnya.
"Kita akan lakukan cek pemeriksaan narkotika secara rutin bekerja sama dengan Badan Narkotika Nasional," tandasnya.
Baca berita WartaKotalive.com lainnya di Google News
Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp: https://www.whatsapp.com/channel/0029VaYZ6CQFsn0dfcPLvk09
| Polres Bogor Ungkap 114 Kasus Peredaran Narkoba Agustus -Oktober, Ini Tiga Kasus Paling Menonjol |
|
|---|
| Kronologi Polres Metro Jaktim Tangkap Kaki Tangan Bandar Ganja Kelas Kakap dari Medan Sumut |
|
|---|
| Polres Metro Jakbar Tangkap Mafia Narkoba Lintas Provinsi, BB3 Kg Sabu dan 13.557 Butir Ekstasi |
|
|---|
| Ammar Zoni Syok Dijerat Pasal Berlapis Edarkan Narkoba di Rutan Salemba, Hukuman Bakal Berat |
|
|---|
| Ammar Zoni Ternyata tak Nyaman di Lapas Nusakambangan, Minta Sidang Digelar Offline |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.