Kabar Artis
Yusuf Mahardika Gugup Harus Lakoni Adegan Mesra dengan Wulan Guritno di Film 'Norma'
Yusuf Mahardika bercerita saat beradu akting dengan Wulan Guritno di film 'Norma: Antara Mertua dan Menantu'.
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Sigit Nugroho
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Yusuf Mahardika cerita soal proses syuting film 'Norma: Antara Mertua dan Menantu'.
Di film itu, Yusuf memerankan sosok suami yang berselingkuh dengan mertuanya sendiri yang diperankan oleh Wulan Guritno.
Ini jadi pengalaman pertama Yusuf beradu akting dengan Wulan Guritno.
"Aku baru pertama kali kerja bareng mami Wulan. Beberapa kali ketemu di acara premier," kata Yusuf di kawasan Cikini Jakarta Pusat, Rabu (26/2/2025).
Baca juga: Mencekam! Film Cross Road Dibintangi Maizura, Jourdy Pranata dan Yusuf Mahardika Tayang KlikFilm
Yusuf tak memungkiri dirinya benar-benar gugup dan deg-degan ketika beradu akting saat beradegan intim bersama Wulan Guritno.
"Awal sih sempat deg-degan, karena lawan mainnya senior. Aku tumbuh besar nonton film Indonesia, ada dia," ujar Yusuf.
"Jadi, awal pasti gugup. Cuma pada saat reading pertama, ngobrol segala macam, ternyata mami Wulan asik banget. Kita punya kesamaan dari selera musik, makanan, dan segala macam," tutur Yusuf.
Baca juga: Yusuf Mahardika Yakin Timnas Indonesia U-23 Kalahkan Irak: Saya Berharap Indonesia Lolos Olimpiade
Untuk jalani adegan intim dengan Wulan Guritno, Yusuf menuturkan bahwa semua diawasi oleh intimacy coordinator.
"Adegan intimacy, kita kan pakai IC (intimacy coordinator). Jadi, semua berjalan dengan aman, dijagain, dan Alhamdulillah nggak ada masalah sampai syuting selesai," jelas Yusuf.
Film 'Norma: Antara Mertua dan Menantu' diangkat dari kisah nyata Norma Risma yang sempat viral di media sosial.
Film itu dibintangi oleh Tissa Biani, Yusuf Mahardika, Wulan Guritno, dan Nunung.
Rencananya, film garapan Dee Company itu akan tayang pada momen Lebaran tahun ini. (*)
Baca berita WartaKotalive.com lainnya di Google News
Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp: https://www.whatsapp.com/channel/0029VaYZ6CQFsn0dfcPLvk09
Penampilan jadi Modal Utama Lakoni Pekerjaan, Celine Evangelista Serius Jalani Perawatan |
![]() |
---|
Penyebab Pratama Arhan Ceraikan Azizah Salsha, Salah Satunya Tak Berhubungan Badan Sejak 2024 |
![]() |
---|
Ternyata Tajir, Segini Jumlah Harta Nafa Urbach yang Janji Berikan Gaji dan Tunjangan pada Rakyat |
![]() |
---|
Piyu Padi Reborn dan Ari Bias Syok Usulannya Tidak Dimasukkan DPR dalam Draft RUU Hak Cipta |
![]() |
---|
Uci Flowdea Bisa 2 Kali 'Terbang' dari Indonesia ke Eropa dalam Setahun, Ini yang Biasa Dilakukannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.