Viral Media Sosial
Viral Dedi Mulyadi Minta Bonceng Warga Pas Kejebak Macet di Hambalang, Warga Malah Salfok Soal Ini
Kejebak Macet di Hambalang Menuju HUT Partai Gerindra, Dedi Mulyadi Minta Dianter Warga Pakai Motor, Warganet Salfok Kang Dedi Soal Ini
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerindra yang digelar di Hambalang, Bogor, Jawa Barat pada Kamis (13/2/2025) dihadiri sejumlah tokoh politik nasional.
Tak hanya para ketua umum (ketum) partai politik (parpol) pendukung Koalisi Indonesia Maju (KIM) Plus, tetapi juga tokoh politik internal partai.
Banyaknya tamu kehormatan dan undangan yang hadir dalam Perayaan HUT ke-17 Partai Gerindra itu membuat sejumlah jalan di Kawasan Hambalang macet.
Satu di antara toko yang terjebak macet adalah Gubernur Jawa Barat terpilih, Dedi Mulyadi.
Pria yang dikenal dekat dengan masyarakat itu memilih untuk berhenti di tengah jalan.
Dirinya kemudian turun dari mobilnya, dan memberhentikan warga yang tengah mengendarai sepeda motor.
Warga yang diberhenikannya adalah seorang pemuda Bernama Dede Yusuf.
Tanpa banyak pertimbangan, Dedi Mulyadi pun meminta kepada pemuda asli Hambalang itu untuk diantarkan menuju lokasi perayaan HUT Partai Gerindra.
Aksi spontan ini terekam dan diunggah pria yang akrab disapa Dedi Mulyadi itu lewat status instagramnya @dedimulyadi71 pada Kamis (13/2/2025).
"Kita menuju Garuda Yaksa. Acara Partai Gerindra macet," ungkap Kang Dedi.
"Akang orang mana?" tanya Kang Dedi kepada Dede yang mengaku kelahiran Hambalang.
"Kerjanya apa sehari-hari," tanya Kang Dedi lagi.
"Kerja diresto (rumah makan), pak," balas Dede.
Dalam video yang diunggahnya, terlihat Kang Dedi diboncengi Dede.
Sekelebat, keduanya terlihat melewati mobil-mobil yang terjebak kemacetan.
| Viral Pemalakan Tukang Bakso di Tanah Abang Jakpus, Tiga Pelaku Ditangkap |
|
|---|
| Nikah Siri Sesama Perempuan Berujung Laporan Polisi, Latar Belakang Pencemaran Nama Baik |
|
|---|
| Pramono Tegas, Pecat Pelaku Rekayasa Laporan JAKI di Kelurahan Kalisari |
|
|---|
| Waspada Penipuan Rekrutmen KAI di TikTok, Konfirmasi Bisa Hubungi Nomor Ini |
|
|---|
| Oknum ASN Diduga Ganti Pelat Mobil Dinas, DPRD DKI Minta Diusut Tuntas |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/VIRAL-MEDIA-SOSIAL-Gubernur-Jawa-Barat-terpilih-Dedi-Mulyadi.jpg)