Pilkada Bogor
Flashmob Cara Unik Atang-Annida Sapa Masyarakat di Hari Terakhir Kampanye di Pilkada Bogor 2024
Heboh, Flashmob Cara Unik Atang Trisnanto-Annida AlliviaSapa Masyarakat di Hari Terakhir Kampanye di Pilkada Bogor 2024.
WARTAKOTALIVE.COM, BOGOR - Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor nomor urut 2, Atang Trisnanto dan Annida Allivia, memanfaatkan hari terakhir masa kampanye dengan cara unik dan simpatik.
Mereka menggelar flashmob di wilayah dapil 1 Bogor Timur Tengah, mulai dari Simpang Bangbarung hingga Tugu Kujang, Sabtu (23/11/2024).
Kegiatan ini diikuti oleh tim kampanye, simpatisan, dan masyaraka. Dalam flashmob tersebut, mereka membagikan poster, flyer, serta suvenir kepada warga yang melintas.
Baca juga: Sapa Warga Kayu Manis, Cawalkot Bogor Atang Trisnanto Paparkan Program Unggulan
Flashmob ini, kata Atang, dilakukan untuk mendekatkan diri dengan masyarakat sekaligus berolahraga.
"Cara seperti ini lebih simpatik dan dekat dengan masyarakat. Tidak pakai hura-hura dan waktunya juga tidak panjang. Kami memanfaatkan Sabtu pagi sekaligus berolahraga," ujar Atang.
Selain itu, Atang juga menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah bagian dari visi mereka untuk mempromosikan budaya dan olahraga di Kota Bogor.
"Flashmob ini juga menjadi simbol komitmen kami untuk membangun masyarakat yang sehat dan guyub, termasuk dengan rencana pembangunan Pajajaran Sport Center," katanya.
Baca juga: Sapa Warga Kayu Manis, Cawalkot Bogor Atang Trisnanto Paparkan Program Unggulan
Menurut Atang, kegiatan ini menjadi kampanye massal terakhir yang dilakukan oleh tim koalisi.
Selanjutnya, mereka akan fokus pada pendekatan door-to-door hingga batas waktu kampanye pukul 18.00 WIB, dengan agenda terakhir di wilayah Babakan Pasar.
"Selama tiga bulan, kami telah melakukan hampir 500 titik kegiatan, mulai dari edukasi hingga sosialisasi dan kampanye sejak akhir September," jelasnya.
Target 250.000 Suara
Ia juga mengungkapkan target Atang-Annida pada pilkada kota Bogor 2024 ini adalah 250.000 suara atau sekitar 35 persen dari total suara.
"Target kami di 250.000 suara. Harapannya adalah suara PKS di pileg 150 ribu dan ditambah dengan semua elemen yang lain yang bergabung baik itu Badani kemudian ormas-ormas termasuk juga simbol-simbol yang lain," jelasnya.
Jelang hari pencoblosan, Atang dan tim akan fokus pada konsolidasi kader dan doa bersama untuk mengamankan jalannya pemilu.
"Kami juga akan menggelar doa bersama dengan tokoh agama, ulama, dan para kader, serta melakukan ziarah ke makam sesepuh Bogor sebagai bagian dari refleksi dan penghormatan," ungkapnya.
Baca juga: Atang Trisnanto Keliling Pasar Sukasari Kota Bogor, Dapat Curhatan Pedagang Soal Sepinya Pembeli
| Gugatan Pilkada Kabupaten Bogor di Mahkamah Konstitusi Belum Bisa Dicabut, Ini Alasannya |
|
|---|
| PDI Perjuangan Kabupaten Bogor Resmi Cabut Gugatan Pilkada 2024 di Mahkamah Konstitusi |
|
|---|
| Ini Alasan KPU Kabupaten Bogor Pecat Ketua KPPS dan Pamsung TPS 09 Desa Tugu Selatan Cisarua |
|
|---|
| Kemenangan Rudy Susmanto - Jaro Ade di Pilbup Bogor Meleset dari Target, Ini Penyebabnya |
|
|---|
| Hasil Quick Count Pilkada Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto - Jaro Ade Unggul Telak Atas Bayu-Musyafaur |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.