Kecelakaan

Diduga Sopir Mengantuk, Tiga Kendaraan Terlibat Kecelakaan Beruntun di Kota Bekasi

Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Raya Narogong Pangkalan 3, Kelurahan Cikiwul, Kecamatan Bantargebang, Kota Bekasi pada Kamis (24/10/2024).

Penulis: Rendy Rutama | Editor: Junianto Hamonangan
Istimewa
Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Raya Narogong Pangkalan 3, kelurahan Cikiwul, Kecamatan Bantargebang, kota Bekasi pada Kamis (24/10/2024) sekira pukul 13.00 WIB. 

WARTAKOTALIVE.COM, BANTARGEBANG - Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Raya Narogong Pangkalan 3, kelurahan Cikiwul, Kecamatan Bantargebang, kota Bekasi pada Kamis (24/10/2024) sekira pukul 13.00 WIB.

Kanit Lantas Bantargebang, Iptu Mulyadi mengatakan kecelakaan itu melibatkan satu buah truk tronton dengan pelat nomor polisi B 9895 FYY, satu truk box dengan pelat nomor polisi B 9391 PCL, dan mobil pribadi berjenis Toyota Avanza dengan nomor polisi F 1889 RQ.

Berdasarkan keterangan saksi di sekitar lokasi, kecelakaan itu bermula saat truk tronton melaju dari arah Selatan (Cileungsi, kabupaten Bogor) menuju Utara (kota Bekasi).

Sesampainya di lokasi kejadian, sopir truk tronton mengalami oleng karena mengantuk lalu menabrak bagian belakang kendaraan Toyota Avanza.

Baca juga: Cari Identitas Pelajar yang Terjun dari Rooftop Mall, Polisi Datangi Sejumlah Sekolah di Bekasi

“Kemudian pengemudi kendaraan truk tronton Hino banting setir ke sebelah kiri dan menabrak kend truk box yang terparkir di pinggir jalan dan terjadilah kecelakaan tersebut,” jelasnya.

Mulyadi memastikan tidak ada korban jiwa maupun luka akibat peristiwa tersebut.

Hanya saja ketiga kendaraan yang terlibat mengalami kerusakan dan sopir truk tronton sempat mengalami shock.

Truk tronton rusak pada bagian depan, sementara mobil Toyota Avanza pada bagian belakang, dan truk box di bagian belakang.

“Selanjutnya perkara ini masih ditangani pihak kami,” pungkasnya. (m37)

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di WhatsApp.

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved