Kabar Artis
Barbie Kumalasari Beri Warning Bagus Saputra Soal Perhiasan Hilang: tak Ada Kabar Saya Lapor Polisi
Selebriti Barbie Kumalasari sedang galau, perhiasan kesayangannya hilang, berbarengan perginya sang suami Bagus Saputra. Ada apa ya?
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Valentino Verry
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Selebritas Barbie Kumalasari mengalami musibah, di mana ia kehilangan suaminya sendiri, Bagus Saputra dan perhiasan emas serta berlian secara bersamaan, Kamis (4/7/2024).
Barbie Kumalasari mengakui Bagus Saputra keluar dari rumahnya sekitar pukul 08.30 WIB, dengan membawa semua barang-barang dan diduga, membawa perhiasan emas dan berlian istrinya.
Baca juga: Baru Menikah, Barbie Kumalasari Mengaku Kehilangan Suami hingga Perhiasan Emas dan Berlian
"Aku engga mau menuduh, mungkin dibawa sama dia," kata Barbie Kumalasari dalam jumpa persnya di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (4/7/2024).
Kumalasari menceritakan sebelum Bagus keluar rumah, malam harinya mereka sempat bertengkar hebat, karena masalah cemburu dengan istrinya sendiri.
"Jadi memang Bagus tuh tipikal yang kalau ada masalah, ya dia pergi pergian gitu. Kami berantem dari Rabu sore dia pergi gitu aja lah," ucapnya.
Kemudian, Rabu malam Bagus pulang ke rumah dalam keadaan mabuk parah karena menenggak minuman keras.
Baca juga: Barbie Kumalasari Lepas Janda, Dipersunting Bagus Saputra yang Pernah Menikahinya Siri Tahun 2013
Kumalasari pun tidak mengizinkan suaminya tidur di kamar, karena aroma alkohol yang menyengat.
"Akhirnya aku minta Bagus tidur di sofa. Cuma sebelumnya tuh Bagus minta maaf sama aku, karena cemburunya dia, kita jadi berantem gitu," ujarnya.
"Ya, akhirnya dia tidur di sofa. Subuh aku bangun, dia masih ada di sofa," imbuhnya.
"Cuma, jam setengah sembilan pagi dia udah nggak ada," katanya lagi.
"Barang-barangnya juga nggak ada, termasuk perhiasan aku lah," sambung Kumalasari.
Mantan istri siri Galih Ginanjar ini tidak menuduh Bagus.
Ia juga tidak curiga dengan suaminya sendiri, sehingga ia sembarangan menaruh perhiasan di rumah.
"Namanya baru nikah sebulan, mana mungkin curiga kan," ujarnya.
"Jadi aku kadang taro sembarang aja gitu di rumah," imbuhnya.
Tersenyum, Nikita Mirzani Tidak Sedih saat Dituntut Hukuman 11 Tahun Penjara dan Denda Rp 2 Miliar |
![]() |
---|
Dituntut 11 Tahun Penjara, Nikita Mirzani Senyum Lepasa dan Ngaku Gak Masalah: Suka Suka Jaksa |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Dituntut 11 Tahun Penjara, Terbukti Melakukan Tindak Pencemaran Nama Baik Reza Gladys |
![]() |
---|
Cerita El Rumi Lupa Beritahu Ahmad Dhani setelah Melamar Syifa Hadju di Pegunungan Alpen Swiss |
![]() |
---|
Aisyahrani Ketahuan Comot Foto Chef Devina buat Jualan Siomay, Malah Pamer dan Promosi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.