Artis Cerai

Orang Tua Ungkap Pemicu Kisruh Perkawinan Ria Ricis dan Teuku Ryan yang Berujung pada Gugatan Cerai

Pasangan selebritas Ria Ricis dan Teuku Ryan menyimpan rapat berbagai masalah dalam rumah-tangga dibalik kemesraan mereka di media sosial.

Ikhwana
Pasangan selebritas Ria Ricis dan Teuku Ryan menyimpan rapat berbagai masalah dalam rumah-tangga dibalik kemesraan mereka di media sosial. Ria Ricis dan Teuku Ryan disela akikah anak mereka yang disapa Moana di rumahnya, kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Jumat (5/8/2022). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pasangan selebritas Ria Ricis dan Teuku Ryan menyimpan rapat berbagai masalah dalam rumah-tangga dibalik kemesraan mereka di media sosial.

Masalah itu sering memicu percekcokan Teuku Ryan dan Ria Ricis selama dua tahun membina rumah-tangga.

Setiap kali ada keributan, ada pihak ketiga yang menegahi Ria Ricis dan Teuku Ryan.

Baca juga: Ria Ricis Tulis Surat Jelang Putusan Cerainya dengan Teuku Ryan Dibacakan Hakim, Begini Isi Suratnya

Pihak ketiga selalu menengahi adalah Teuku Rustam Effendy, ayah Teuku Ryan.

"Ayah Rustam ini selalu dihubungi Ricis ketika Ryan ada masalah," kata Dedi Rizal Armidi, kuasa hukum Teuku Ryan, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (22/4/2024).

Namun, Teuku Rustam Effendy tetap menyalahkan Teuku Ryan setiap ada pertengkaran dengan Ria Ricis.

Baca juga: Jelang Pembacaan Putusan, Teuku Ryan Bawa Orang Tua Sebagai Saksi di Sidang Gugatan Cerai Ria Ricis

"Ryan itu kepala keluarga yang seharusnya bisa menyelesaikan masalah," ucap Teuku Rustam Effendy.

Ketika Ria Ricis sedang hamil, seingat Rustam Effendy, Teuku Ryan malah asyik ngopi bersama teman-teman di luar rumah.

"Ryan ini suka ngopi dan lebih mementingkan temannya daripada Ricis yang sedang hamil, setelah itu Ryan minta maaf ke Ricis," ucap Rustam Effendy.

Baca juga: Ria Ricis dan Teuku Ryan Tidak Tinggal Bareng Sejak Tiga Bulan Lalu, Komunikasi Hanya untuk Anak

Rustam Effendy membantah kabar Ria Ricis kurang mendapat perhatian Teuku Ryan hingga menyebabkan terjadinya kisruh perkawinan.

"Mungkin Ricis nggak peka dengan pekerjaan Ryan," ujar Rustam Effendy.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved