Kabar Artis

Program Ramadan 'Saurans' Berhenti Tayang Setelah Tampilkan Cipung, Raffi Ahmad: Ada Masalah Teknis

Raffi Ahmad mengungkapkan alasan program acara sahur berjudul Saurans yang dipandunya di NET TV berhenti tayang di hari ke-23 penayangan.

Dokumentasi NET
Raffi Ahmad mengungkapkan alasan program acara sahur berjudul Saurans yang dipandunya di NET TV berhenti tayang di hari ke-23 penayangan pada Rabu (3/4/2024). Presenter Raffi Ahmad dan Nagita Slavina hadir di tayangan 'Saurans' NET TV dan tampil bersama Denny Cagur, Kiky Saputri, Anwar BAB, dan ahli kuliner Mbok Wiryo. Saurans tayang setiap pukul 02.00 WIB selama bulan suci Ramadan 2024. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Presenter Raffi Ahmad mengungkapkan alasan program acara sahur berjudul Saurans yang dipandunya di NET TV berhenti tayang di hari ke-23 penayangan.

Menurut Raffi Ahmad, ada permasalahan teknis yang menyebabkan program yang dipandu bersama Nagita Slavina dan Denny Cagur itu berhenti tayang di NET TV.

"Nggak ada acara sahur guys, jadi kita bisa sahur," kata Nagita Slavina dikutip dari kanal YouTube Rans Entertainment, Jumat (5/4/2024).

Baca juga: Raffi Ahmad Hadir di Saurans NET Bareng Denny Cagur, Kiky Saputri hingga Ahli Kuliner Mbok Wiryo

"Kita sahur guys," lanjut Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad mengatakan, program sahur itu berhenti tayang bukan karena rating yang rendah selama tayang di bulan Ramadan.

"Ada satu dan lain hal, ada masalah teknis," ucap Raffi Ahmad.

Baca juga: Bantah Terlibat Kasus TPPU, Raffi Ahmad Ungkap Honornya Sejak Kerja di Panggung Hiburan dan Televisi

"Bukan masalah performa atau apapun, tapi masalah teknis, nggak apa-apa yang penting kita semangat puasanya," lanjutnya.

"Bukan rating," tegas Nagita Slavina.

Sebelumnya, Raffi Ahmad pamitan di penayangan terakhir Saurans pada Rabu (3/4/2024).

Baca juga: Dituding Terlibat Kasus TPPU, Raffi Ahmad Ungkap Honor Tampil di TV Sebesar Rp 4,5 Miliar/Bulan

"Untuk semuanya terima kasih," kata Raffi Ahmad dikutip dari kanal YouTube Netmediatama.

"Sampai hari ini kita selalu bersama setiap sahur menemani seluruh masyarakat Indonesia di NET TV," ucap ayah dua anak itu.

"Kami segenap pengisi acara dan dari keluarga besar Saurans dan NET TV mengucapkan terima kasih," lanjutnya.

Baca juga: Dituding Terlibat Kasus Tindak Pidana Pencucian Uang, Raffi Ahmad: Biarkan Saja, Belum Ada Buktinya

"Mohon maaf bilamana ada kekurangan dan kesalahan yang disengaja ataupun tidak disengaja," ucap Raffi Ahmad.

"Insyaallah di bulan penuh rahmat ini nanti kita segera dipertemukan lagi di waktu yang baik dan hari yang baik," katanya mengakhiri.

Dapat Teguran

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved