Kabar Artis

Keputusan Cerai dengan Ryan Sudah Bulat, Ria Ricis Tak Mau Lagi Tanggapi Isu Perselingkuhan

Sebelum Ricis melayangkan gugatan cerai, Ryan dikabarkan punya hubungan spesial dengan wanita lain

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Feryanto Hadi
Warta Kota/Arie Puji
Pasangan selebritas Ria Ricis dan Teuku Ryan menghadiri sidang cerai perdana mereka di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (19/2/2024). Sidang mengagendakan mediasi atau upaya perdamaian. Ria Ricis dan Teuku Ryan sama-sama bertemu hakim mediator di pengadilan agama. 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO


WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Upaya mediasi perceraian antara Ria Ricis dan Teuku Ryan rupanya tak menemui titik temu, sehingga tak ada kesepakatan perdamaian  dari keduanya usai bertemu di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Hendra K Siregar selaku kuasa hukum Ria Ricis menyampaikan bahwa kliennya masih tetap dalam pendiriannya untuk berpisah dari Teuku Ryan.

"Ya sampai detik ini kami datang ke pengadilan, dia (Ria Ricis) masih tetap sama (mau bercerai). Kalau setelah mediasi, kami belum tau hasil ada di hakim mediator," kata Hendra K Siregar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (19/2/2024).

Hendra belum menemui Ricis setelah mediasi.

Ia belum mengetahui hasilnya.

Namun, ia membeberkan alasan kliennya menggugat cerai Ryan.

"Sudah tidak ada kesepahaman saja," ucapnya.

Sebelumnya, beredar kabar adanya masalah ekonomi, orang ketiga, hingga ikut campurnya orang tua menjadi alasan Ricis menceraikan Ryan.

Hendra membantah kabar tersebut.

Ia memastikan Ricis ingin berpisah dari Ryan karena memang sudah tak sejalan lagi.

"Gak ada orang ketiga dan masalah isu lain, saya gak mau jawab. Soal masalah nafkah atau ekonomi, tidak ada pembahasan kesana," jelasnya.

Sebelum Ricis melayangkan gugatan cerai, Ryan dikabarkan punya hubungan spesial dengan wanita lain.

Keduanya tertangkap kamera sedang menghadiri gala premiere di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Hendra memastikan saat ini Ria Ricis dan Teuku Ryan sudah tak serumah lagi, sepulang keduanya umroh ke tanah suci akhir tahun 2023.

"Sudah cukup lama, lumayan lama lah engga serumahnya," ujar Hendra K Siregar. (ARI)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved