Pemilu 2024

Ribuan Warga Hadiri Kampanye Akbar PKS di Kota Depok, Polisi Lakukan Rekayasa Lalu Lintas

Bagi masyarakat yang heb dak ke Kota Depok hari ini, harap maklum jika menemui kemacetan parah. Sebab PKS menggelar kampanye akbar besar-besaran.

Penulis: Hironimus Rama | Editor: Valentino Verry

WARTAKOTALIVE.COM, DEPOK - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menggelar kampanye akbar di Depok pada Sabtu (3/2/2024).

Bertempat di depan Ruko Verbena, Jalan Boulevard Grand Depok City, Sukmajaya, kegiatan ini dihadiri ribuan simpatisan PKS di Kota Depok.

Baca juga: Ramai Akademisi Kritik Jokowi Jelang Pilpres 2024, Ini Tanggapan Anies Baswedan

Baca juga: Rakyat Bersatu Dukung Ganjar-Mahfud, Hari ini Ahok dan Slank Guncang GBK

Turut hadir dalam kegiatan ini Presiden PKS Ahmad Syaikhu, Ketua DPD PKS Kota Depok Imam Budi Hartono, Walikota Depok Mohammad Idris, Ketua DPRD Depok T.M. Yusufsyah Putra.

Tak hanya itu, hadir pula para calon anggota legislatif (caleg) PKS untuk DPR, DPRD Jawa Barat dan DPRD Kota Depok.

Pantauan TribunnewsDepok.com, kegiatan ini dimulai pada pukul 07.00 WIB.

Ribuan kader dan simpatisan PKS dengan atribut putih oranye tampak memenuhi Jalan Boulevard Grand Depok City.

Untuk menghindari kemacetan, Satlantas Polres Metro Depok pun memberlakukan rekayasa lalu lintas (lalin) di sekitar Jalan Boulevard Grand Depok City, Depok, Jawa Barat pagi ini.

Rekayasa arus lalu lintas ini dimulai pukul 05.00 sampai 11.00 WIB. Lalu litas dari arah Jalan Kartini ke Jalan Boulevard Grand Depok City dialihkan ke Jalan Raya Siliwangi.

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved