Minggu, 3 Mei 2026

Pemilu 2024

Bertemu dengan Ulama se-Tasikmalaya, Anies Komitmen Wujudkan Perubahan

Bertemu dengan Ulama se-Tasikmalaya, Anies Komitmen Wujudkan Perubahan

Tayang:
Editor: Dwi Rizki
Istimewa
Calon presiden nomor urut 1, Anies Baswedan, bertemu dengan alim ulama se-Tasikmalaya beserta santri dan masyarakat umum di Pondok Pesantren Cipasung, Jawa Barat pada Kamis (4/1/2024). 

WARTAKOTALIVE.COM, TASIKMALAYA - Calon presiden nomor urut 1, Anies Baswedan, bertemu dengan alim ulama se-Tasikmalaya beserta santri dan masyarakat umum di Pondok Pesantren Cipasung, Jawa Barat pada Kamis (4/1/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Anies berkomitmen untuk mewujudkan perubahan dengan membuat harga bahan pangan lebih terjangkau dan menyediakan lebih banyak lapangan pekerjaan.

Selain itu, ia juga berjanji memberikan biaya pendidikan lebih murah, serta memperbanyak pasokan solar bagi nelayan dan petani.

"Ini adalah sebuah amanah. Insyaallah ikhtiar kita untuk membuat bahan pokok yang terjangkau, lapangan kerja lebih luas, biaya pendidikan lebih murah, nelayan dapat solar yang mudah, petani dapat solar yang mudah. Itu semua ada di perubahan," ujarnya.

Gubernur Jakarta periode 2017-2022 itu pun optimis harapan-harapan tersebut bisa terwujud. Mengingat, dukungan untuk perubahan semakin terasa.

"Harapan-harapan itu akan jadi kenyataan. Insyaallah kami yakin makin kuat lagi dukungan," tutupnya.  (****)

Baca Berita WARTAKOTALIVE.COM lainnya di Google News

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved