Bunuh Diri
Ayah Empat Bocah yang Tewas Membusuk di Jagakarsa Ditemukan Hendak Bunuh Diri Tanpa Busana
Ayah dari empat anak yang ditemukan tewas membusuk berinisial P, ditemukan dalam kondisi terbaring tanpa busana di dalam toliet rumahnya.
Penulis: Nurmahadi | Editor: Junianto Hamonangan
WARTAKOTALIVE.COM, JAGAKARSA - Ayah dari empat anak yang ditemukan tewas membusuk berinisial P, ditemukan dalam kondisi terbaring tanpa busana di dalam toliet rumahnya.
Diketahui, mayat empat anak itu ditemukan di dalam kamar rumahnya, di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, pada Rabu (6/12/2023).
Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Ade Ary Syam menuturkan, saat P ditemukan, terdapat luka di lengan dan pisau di sekitar tubuhnya.
Diduga, P hendak melakukan percobaan bunuh diri.
"Ditemukan seorang laki-laki saudara P pemilik rumah dalam keadaan terlentang ada pisau di tubuhnya ada luka di tangan," ujarnya kepada wartawan di lokasi.
Baca juga: VIDEO Empat Bocah yang Ditemukan Tewas di Jagakarsa Diduga Korban KDRT
Meski begitu, Ade Ary mengatakan masih mendalami terkait dugaan bunuh diri tersebut.
Ayah dari empat anak itu pun saat ini masih hidup, dan tengah menjalani perawatan di rumah sakit.
Lebih lanjut, Ade Ary menuturkan saat ini pihaknya masih melakukan olah TKP, agar perkara ini menjadi terang benderang.
"Saat ini, TKP masih kami tutup, selanjutnya akan dilakukan olah TKP. Akan kami laksanakan kolaborasi inter profesi antara kedokteran forensik, kemudian laboratorium forensik, kami juga akan melakukan pemeriksaan psikolog forensik," kata dia.
Baca juga: Ada Tulisan Darah di Lokasi Temuan 4 Bocah Tewas Membusuk, Bunyinya: Puas Bunda Tx For All
Ditemukan Pesan Bertuliskan "Puas Bunda Tx For All" di TKP Penemuan Mayat
Sebuah tulisan berwarna merah ditemukan polisi di lantai rumah, tempat kejadian perkara (TKP) penemuan mayat empat bocah, di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan.
Tulisan berwarna merah itu, bertuliskan "puas bunda tx for all". Diduga pesan itu ditulis menggunakan darah.
Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Ade Ary Syam membenarkan terkait adanya tulisan itu.
Namun, dia mengaku belum dapat memberikan keterangan, terkait siapa yang menulis pesan tersebut.
"Betul, harus kami cocokan juga tulisan siapa. Kami temukan ada tulisan berwarna merah di lantai, masih didalami ditulis siapa warna merah apa. Harus pasti tidak bleh berandai-andai," kata dia kepada wartawan di lokasi, Rabu (6/12/2023).
Ade Ary menuturkan, akan mendalami terkait adanya tulisan merah di lantai rumah tersebut.
"Ini yang menulis siapa, warna merah ini apa, harus kami pastikan, akan kami lakukan uji laboratoris," ujarnya. (m41)
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.
Pria Ini Belikan Es Krim Anak Tetangga Sebelum Akhiri Hidup di Rumahnya di Pancoran Jaksel |
![]() |
---|
Pelajar Pria Bunuh Diri dari Rooftop Mall di Bekasi, Kompol Untung: Kami Tunggu Laporan Keluarga |
![]() |
---|
Kasus Bunuh Diri Dokter Aulia Risma Lestari, Dekan FK Undip Diberhentikan, Ini Kata Wakil Rektor |
![]() |
---|
Pemuda yang Tewas dengan Leher Robek di Beji Depok Diduga Bunuh Diri, Ini Kata Polisi |
![]() |
---|
Menkes Budi Marah Kasus Bully Berakhir Bunuh Diri di Undip, Minta Pelaku Disanksi Berat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.