Pilpres 2024
Andika Perkasa Ungkapkan Visi Misi Ganjar-Mahfud MD, Isu Ekonomi Hingga Lingkungan
Wakil Ketua tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Andika Perkasa membeberkan visi dan misi gerak cepat menuju Indonesia Unggul dalam Pilpers 2024.
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Wakil Ketua tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Andika Perkasa membeberkan visi dan misi gerak cepat menuju Indonesia Unggul dalam Pilpers 2024.
"Jadi memang tim pemenangan nasional baru mempublish visi misi kami Ganjar Pranowo dan Mahfud MD," ujar Andika kepada media, Jumat (20/10/2023).
Ia menyampaikan hal itu setelah menyaksikan film Rencana Besar bersama Gerak 98 (Gerakan Aktivis 98) di Rumah Bersama Pelayan Rakyat (RBPR).
Menurutnya ada delapan visi misi dari Ganjar Pranowo dan Mahfud MD untuk menuju Indonesia unggul.
Baca juga: Ganjar-Mahfud Diperiksa Tim Dokter yang Sama dengan AMIN, Ketua KPU: Kami Pastikan Profesional
Baca juga: Massa Pendukung Jokowi Diprediksi Menjauh Jika Gibran Rakabuming Raka Ikut Pilpres Dampingi Prabowo
Visi misi tersebut yang pertama adalah mempercepat pertumbuhan manusia yang unggul,
Kemudian mempercepat sains dan teknologi, pembangunan ekonomi, hingga mempercepat pemerataan pembangunan ekonomi.
Selain itu juga mempercepat pembangunan sistem digital nasional maupun mempercepat lingkungan hidup yang lestari.
Selanjutnya mempercepat demokratisasi yang kritis dan mempercepat peningkatan peran Indonesia dalam menciptakan tatanan dunia baru yang sustainable, dan memberikan keadilan dengan pertahanan kita.
"Visi misi itu masih banyak turunannya lagi," katanya.
Andika berharap ketika Ganjar Pranowo dan Mahfud MD terpilih menjadi presiden, mampu mewujudkan semua yang diimpikan masyarakat.
"Dalam diskusi kami sudah ada yang dibahas jadi semoga aja Pak Ganjar dan Pak Mahfud bisa mendeliver dan mewujudkan semuanya," tuturnya.
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.
| Tim Sinkronisasi Prabowo-Gibran Tegaskan Pemangkasan Makan Bergizi Rp 7.500 Cuma Isu |
|
|---|
| Gibran Mundur dari Wali Kota Solo, Mardani Ali Sera Sebut Perlu Banyak Menyerap dan Siapkan Diri |
|
|---|
| Menko PMK Muhadjir Sebut Transisi Pemerintahan Jokowi ke Prabowo Sudah Dibahas Dalam Rapat Kabinet |
|
|---|
| AHY Dukung Prabowo Tambah Pos Kementerian dan Tak Persoalkan Berapa Jatah Menteri untuk Demokrat |
|
|---|
| Prabowo-Gibran Ngopi Santai di Hambalang, Gerindra: Sangat Mungkin Bahas Format dan Formasi Kabinet |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/andika-ganjar.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.