Pemilu 2024
Prabowo Asyik Joget Bareng Airlangga Hartarto di Tasyakuran HUT Ke-59 Partai Golkar
Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto joget bareng dengan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, Waketum Partai Golkar Nurul Arifin.
Penulis: Alfian Firmansyah | Editor: Junianto Hamonangan
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, menghadiri acara Tasyakuran HUT ke-59 Partai Golkar di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat, Jumat (20/10/2023).
Selanjutnya, terdapat momen Prabowo Subianto diberikan tumpeng oleh elite dari Partai Golkar.
Tak hanya itu, Prabowo juga joget bareng dengan Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto, Waketum Partai Golkar Nurul Arifin.
Adapun lagu yang dinyanyikan yaitu Kamulah Satu Satunya yang dipopulerkan oleh Dewa 19.
Baca juga: Mahkamah Konstitusi Bakal Tentukan Nasib Prabowo di Pilpres pada Senin mendatang, Bakal Terjegal?
"Prabowo satu satunya," puji penyanyi saat berjodet bareng.
Selanjutnya, terlihat juga Airlangga Hartarto saat akrab dengan Prabowo Subianto, keduanya saat joget.
Keduanya, terlihat mengangkat jempol tangan keatas saat berjoget bersama.
Diketahui, Partai Golkar akan menggelar acara puncak Hari Ulang Tahun (HUT) ke-59 pada 31 Oktober 2023 mendatang.
Baca juga: Sampai Hari ini KPU Belum Terima Surat Resmi dari Prabowo Soal Pendaftaran Capres/Cawapres
Ketua Panitia Pelaksana HUT ke-59 Partai Golkar Muhidin M Said menyatakan akan ada sederet pejabat yang turut diundang, termasuk Presiden RI Joko Widodo (Jokowi).
"Terima kasih, saya kira kalau bapak presiden Insha Allah kami undang," kata Muhidin saat jumpa pers di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Kamis (19/10/2023).
Tak hanya Presiden Jokowi dalam acara ini juga akan turut diundang jajaran partai politik pendukung Capres Prabowo Subianto dalam Koalisi Indonesia Maju (KIM).
"Kemudian seluruh partai-partai koalisi kami akan undang untuk menghadiri puncak peringatan ulang tahun Partai Golkar," kata dia. (m32)
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.
| DKPP Jatuhkan Sanksi Ketua dan 4 Anggota KPU karena Sewa Jet Pribadi di Pemilu 2024 |
|
|---|
| Sekretaris KPU Jakarta Dirja Abdul Kadir Ungkap Pekerjaan KPUD Jakarta Belum Selesai |
|
|---|
| Sempat Khawatir pada Kerawanan, KPU Jakarta Apresiasi Kinerja Polri Amankan Pelaksanaan Pilkada 2024 |
|
|---|
| DKPP Prihatin Masih Banyak Penyelenggara Pemilu Tidak Netral di Pemilu 2024 |
|
|---|
| Bawaslu Kabupaten Bekasi Rilis Laporan Akhir Pengawasan Pemilu 2024, Ini Hasilnya |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.