Pemilu 2024
Momen Pertemuan Puan Maharani Dengan Ketum PSI Kaesang Pangarep di Ombe Koffie Menteng
Momen Pertemuan Puan Maharani Dengan Ketum PSI Kaesang Pangarep di Ombe Koffie Menteng
WARTAKOTALIVECOM, Jakarta – Kaesang Pangarep Ketua Umum PSI akhirnya bertemu dengan Ketua DPP PDIP Puan Maharani pada Kamis (5/10) siang hari.
Tak sendiri, dalam pertemuan itu Kaesang didampingi istrinya Erina Gudono serta jajaran pengurus Partai Solidaritas Indonesia (PSI) diantaranya Wakil Ketua Dewan Pembina Grace Natalie, Anggota Dewan Pembina Isyana Bagoes Oka dan Sekjen DPP Raja Juli Antoni.
Pertemuan berlangsung di Ombe Koffie, Menteng, Jakarta Pusat.
Pada pertemuan Puan Maharani ditemani Ketua DPP PDIP Said Abdullah dan jajaran DPP Banteng Muda Indonesia (BMI) dan Taruna Merah Putih (TMP).
Kedua organisasi ini merupakan organisasi sayap PDIP yang mayoritas pengurusnya adalah anak muda.
Kaesang dan Puan datang hampir bersamaan sekitar pukul 13.40 WIB.
Setibanya di lokasi Putra bungsu Presiden Joko Widodo ini langsung berjabat tangan sambil mencium tangan Puan.
Keduanya sempat berfoto dan menyapa awak media.
Mengenakan kemeja berwarna coklat muda dengan aksen garis-garis berwarna hitam, warna baju yang dikenakan Kaesang ini senada dengan yang dikenakan oleh Erina.
Sementara Puan mengenakan atasan berwarna hitam yang dipadukan dengan celana jeans panjang warna biru.
Pertemuan tersebut berlangsung tertutup. Hingga saat ini elite PDI-P dan PSI masih melakukan diskusi di dalam sebuah resto tersebut.
Kaesang mengatakan pertemuannya dengan Puan untuk meminta nasihat.
Hal itu disampaikan Kaesang usai menggelar pertemuan dengan Perseketuan Gereja-gereja Pentakosta Indonesia (PGPI) di Jakarta Utara.
Sekretaris KPU Jakarta Dirja Abdul Kadir Ungkap Pekerjaan KPUD Jakarta Belum Selesai |
![]() |
---|
Sempat Khawatir pada Kerawanan, KPU Jakarta Apresiasi Kinerja Polri Amankan Pelaksanaan Pilkada 2024 |
![]() |
---|
DKPP Prihatin Masih Banyak Penyelenggara Pemilu Tidak Netral di Pemilu 2024 |
![]() |
---|
Bawaslu Kabupaten Bekasi Rilis Laporan Akhir Pengawasan Pemilu 2024, Ini Hasilnya |
![]() |
---|
Gugatan Kader PKB Calon Anggota DPR Terpilih yang Dipecat Cak Imin Dikabulkan Bawaslu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.