Kabar Artis
Sempat Dibawa ke RS, Ternyata Ini Penyebab Mulut Putra Sule dan Nathalie Holscher Mengeluarkan Busa
Adzam Adriansyah Sutisna, putra komedian Sule dan Nathalie Holscher dilarikan ke rumah sakit karena mulutnya sampai mengeluarkan busa.
WARTAKOTALIVE.COM - Heboh putra komedian Sule dan Nathalie Holscher, Adzam Adriansyah Sutisna dilarikan ke rumah sakit, Jumat (30/6/2023).
Diketahui, Adzam Adriansyah Sutisna mengalami demam tinggi hingge mulut mengeluarkan busa.
Insiden mulut Adzam Adriansyah Sutisna berbusa membuat Tak ayal Nathalie Holscher panik.
Nathalie Holscher pun langsung merujukAdzam Adriansyah Sutisna tersebut ke rumah sakit.
Baca juga: Hatinya Hancur, Nathalie Holscher Menangis Melihat Anaknya Alami Demam Tinggi hingga Mulut Berbusa
Baca juga: Sule Disebutkan akan Rujuk dengan Nathalie Holscher di Tengah Kabar Kedekatannya dengan Ucie Sucita
Baca juga: Ikuti Jejak Kakak, Adik Nathalie Holscher Pilih Mualaf Jelang Lebaran Idul Fitri
Kekhawatiran Nathalie Holscher memuncak melihat kondisi anak sematawayangnya itu.
Namun di tengah kondisi itu, Nathalie Holscher mengaku kecewa pada sang mantan suami, Sule.
Melansir Instagram @nathalieholscher, Jumat (30/6/2023), mengucap istighfar sambil bagikan tangkapan layar percakapan dengan Sule lewat WhatsApp.
"Astaghfirullah!!! Ngerjain endorse dlu dan habis jumat'an.. (perasaan enggak pernah tuh liat dia jumatan selama bareng2)," tulis Nathalie Holscher dalam InstaStory-nya.
Lewat unggahan itu, Sule memang menyebut bahwa ia akan menyelesaikan kegiatan endorse.
Ia juga ingin menunaikan ibadah sholat Jumat sebelum ke rumah sakit menjenguk Adzam.
"Tar gw ngerjain dulu endorse abis jumatan paling gw ke rs," kata Sule dalam percakapan WhatsApp itu.
Nathalie nampaknya murka terhadap balasan Sule yang diberi tahu bahwa Adzam dilarikan ke rumah sakit.
Ia pun mengungkap bahwa selama membina biduk rumah tangga, Sule tak pernah terlihat pergi Salat Jumat.
Nathalie pun menghimbau kepada para ayah di luar sana untuk tak berperilaku bodo amat terhadap anak.
"Tidak patut di contoh ya para bapak2 di luar sana.. jangan pernah semasa bodo itu ya sama anak," tulis Nathalie Holscher dalam Instagram Story.
Jaksa Anggap Fariz RM Bukan Pecandu, Deolipa Yumara: Dia Kecanduan Narkotika |
![]() |
---|
Jaksa Anggap Fariz RM Bukan Pecandu Narkoba, Ini Reaksi Deolipa Yumara |
![]() |
---|
Legenda Musik Fariz RM: Saya Memang Pengguna Narkotika, Tapi Tidak Bolehkah Saya Direhabilitasi? |
![]() |
---|
Terima Putusan MA, Ari Bias Ikhlas Agnez Mo Tak Bayar Denda Royalti Rp 1,5 Miliar kepadanya |
![]() |
---|
Dituding Memeras Reza Gladys Rp 4 Miliar, Nikita Mirzani: Saya Malu Bikin Gaduh Satu Indonesia |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.