Viral di Media Sosial
Ibu-ibu yang Terinjak-injak Pelajar Tawuran Dirawat Inap Lagi di Rumah Sakit Padahal Baru Keluar
Ibu-ibu yang terinjak-injak sejumlah pelajar di akses pintu masuk rumah sakit saat terjadi tawuran, kembali harus dirawat inap di RS tersebut
Penulis: Rangga Baskoro | Editor: Budi Sam Law Malau
WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI -- Ibu-ibu yang terjatuh dan terinjak-injak sejumlah pelajar di akses pintu masuk sebuah rumah sakit saat terjadi tawuran, kembali harus dirawat inap di rumah sakit tersebut karena terluka.
Padahal ibu-ibu tersebut baru saja diperbolehkan pulang oleh tim dokter usai dirawat inap di rumah sakit tersebut selama beberapa waktu.
Hal itu dikatakan Kapolsek Cikarang Barat Kompol Sutriesno saat dikonfirmasi, Selasa (13/6/2023).
"Jadi yang baru selesai dirawat itu, ibu-ibu yang masih muda. Setelah terjatuh ditabrak pelajar, dia dirawat lagi, kalau nggak salah satu sampai dua hari, sudah pulang juga sekarang," ucap Sutriesno saat dikonfirmasi, Selasa (13/6/2023).
Sutriesno mengklarifikasi kejadian di media sosial yang memperlihatkan dua orang wanita terjatuh ditabrak belasan pelajar saat melarikan diri saat terjadi tawuran.
Ia menjelaskan insiden itu terjadi di salah satu rumah sakit di bilangan Cikarang Barat pada Sabtu (10/6/2023) lalu.
Baca juga: Dua Ibu-ibu Terinjak-injak Belasan Pelajar Tawuran, Saat Baru Keluar RS Usai Dirawat Karena Sakit
Akibat benturan itu, satu wanita yang baru saja selesai menjalani rawat inap, kembali harus dirawat di rumah sakit.
Hal tersebut dilakukan sebagai bentuk pertanggungjawaban rumah sakit lantaran wanita itu diketahui mengalami luka ringan akibat insiden tersebut.
"Karena itu kejadian di RS dan pihak RS memberikan pelayanan. Akhirnya dirawat di situ lagi. Boleh menginap untuk memulihkan karena tadi jatuh itu," katanya.
Baca juga: Ini Identitas & Peran 9 Tersangka Dalam Tawuran yang Menewaskan Anggota Anak Bangka Raya di Mampang
Namun demikian, Sutriesno tak mengetahui sakit yang dialami wanita itu sebelum ia terjatuh akibat ditabrak belasan remaja yang melarikan diri dari kejaran remaja lain saat insiden pecah.
Sebelumnya, viral di media sosial video yang memperlihatkan dua orang wanita terjatuh dan terinjak-injak pelajar di akses pintu masuk sebuah rumah sakit saat terjadi tawuran.
Terlihat dari rekaman kamera pengawas rumah sakit yang terletak di bilangan Cikarang Barat itu, dua wanita tersebut hendak masuk ke dalam mobil setelah salah satu wanita baru saja menjalani perawatan di rumah sakit tersebut.
Baca juga: Tawuran di Mampang Tewaskan Seorang Bocah, Polisi Tetapkan 5 Anak dari 9 Pelaku Sebagai Tersangka
Tiba-tiba, belasan pelajar SMA berlarian mendekati dua korban sehingga terjadi benturan.
Alhasil, keduanya terjatuh dan nyaris terinjak-injak.
Setelah itu, belasan remaja langsung pergi melarikan diri tanpa diamankan oleh pihak rumah sakit.
Meski mereka telah melukai pasien yang baru saja menjalani rawat inap. (abs)
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News
dua ibu terinjak-injak pelajar
terinjak-injak puluhan pelajar
ibu terinjak-injak
pasien terinjak injak
terinjak
Bekasi
| Konten Kreator Aryo Bimo Curi Perhatian Publik, Tampilkan Kehangatan Bersama 2 Adik Perempuan |
|
|---|
| Diduga Jadi Korban Hipnotis, Warga Kehilangan Vespa hingga Handphone di Kebon Jeruk Jakbar |
|
|---|
| Copet Beraksi di Depan Pramono Anung dan Rano Karno, Polisi Minta Korban Lapor ke Polsek Menteng |
|
|---|
| Viral! Ketua OSIS SMAN 5 Purwokerto Jateng Diduga Gelapkan Dana, Begini Penjelasan Pihak Sekolah |
|
|---|
| "Stop Tot Tot Wuk Wuk" Viral di Medsos, Korlantas Hentikan Sementara Strobo pada Mobil Patwal |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.