Penganiayaan

Mario Dandy Satriyo Minta Maaf dan Mengaku Menyesal Aniaya David Ozora Sambil Tebar Senyuman

Mario Dandy Satriyo (20), menyampaikan permintaan maafnya dan mengaku menyesal dalam kasus penganiayaan yang dilakukannya terhadap David Ozora.

Penulis: Ramadhan L Q | Editor: Junianto Hamonangan
Warta Kota/Ramadhan L Q
Mario Dandy Satriyo (20), menyampaikan permintaan maafnya dalam kasus penganiayaan terhadap David Ozora. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Mario Dandy Satriyo (20), menyampaikan permintaan maafnya dalam kasus penganiayaan terhadap David Ozora

"Saya mohon maaf," ujar Mario, secara singkat di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (26/5/2023).

Tak hanya permintaan maaf, anak eks pejabat Ditjen Pajak itu mengaku sangat menyesal sudah menganiaya David.

Permintaan maaf tersebut disampaikan dalam sebuah ruangan sembari memakai baju tahanan berwarna oranye. 

Tidak hanya itu, dalam foto yang diterima juga memperlihatkan Mario Dandy Satriyo masih sempat menebar senyuman.  

Sementara akibat perbuatan yang dilakukannya tersebut, David terbaring lemas tak berdaya usai ditendang dan diinjak oleh Mario Dandy.

"Iya, saya sangat menyesal," tutur dia.

Di sisi lain, Mario mengaku sudah siap jelang persidangan digelar.

"Siap, tentunya ada nanti (pembelaan) saat di persidangan," katanya. 

Baca juga: Mario Dandy Tiba di Gedung Kejari Jaksel Tutupi Wajah, Berjalan Cepat dan Tak Hiraukan Awak Media

Periksa Kesehatan

Sebelum dilimpahkan ke kejaksaan, Mario Dandy Satriyo (20) dan Shane Lukas (19) akan menjalani pemeriksaan kesehatan terlebih dahulu.

Menurut Kasubdit Renakta Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya AKBP Rohman Yongky, pemeriksaan kesehatan dilakukan guna memastikan kondisi terkini Mario dan Shane. 

"Walaupun sebelumnya sudah kita cek secara berkala, kan tanggung jawab kita," kata dia, kepada wartawan, Jumat (26/5/2023).

Yongky mengatakan, pemeriksaan kesehatan terhadap kedua tersangka itu akan dilakukan selepas salat Jumat. 

"Setelah salat Jumat untuk pengecekan terkahir kesehatan sebelum kita serahkan ke Kejaksaan. Final check kita ke Dokkes dulu," tuturnya.

Baca juga: Mario Dandy dan Shane Lukas akan Jalani Sidang, Jumat Siang Berkas Dikirim ke Kejari Jakarta Selatan

Sumber: Warta Kota
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved