Kecelakaan
Terjatuh Persis di Kolong Truk Trailer, Driver Ojol di Jalan Ahmad Yani Bekasi Tewas Mengenaskan
Terjatuh Persis di Kolong Truk Trailer, Driver Ojol di Jalan Ahmad Yani Kota Bekasi Tewas Mengenaskan. Berikut Kronologinya
Penulis: Joko Supriyanto | Editor: Dwi Rizki
WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI - Seorang pengemudi ojol tewas dalam kecelakaan di Jalan Ahmad Yani, Kota Bekasi, Senin (13/2/2023).
Korban tewas di lokasi kejadian usai terlindas truk trailer yang tengah melintas.
Salah satu saksi, Aril (28) mengatakan kejadian kecelakaan tersebut bermula ketika pengemudi ojek online (ojol) tengah melintas di Jalan Ahmad Yani, Bekasi Selatan, Kota Bekasi.
Bertepatan saat itu ada kendaraan roda empat yang akan berbelok, lalu korban pun menabrak mobil roda empat itu.
Akibat kejadian itu korban pun terlempar ke kanan jalan yang saat itu bertepatan ada truk trailer yang melintas.
"Dia (korban) sebenarnya berada di jalur pinggir. Nah saat itu ada mobil merah mau belok tapi ragu-ragu. Akhirnya nabrak mobil merah itu. Akhirnya jatoh masuk ke jalur truk trailer itu," kata Aril di lokasi kejadian, Senin (13/2/2023).
Korban yang terjatuh ketika truk trailer sedang melintas ini pun tidak bisa menghindari kecelakaan, dan membuat korban terlindas dan tewas di lokasi kejadian.
Saksi mata melihat jika korban saat itu seorang diri dan tidak dalam membawa penumpang.
"Kayaknya ya (meninggal) karena sudah tidak bergerak. Jadi jatuh ke kanan masuk ke kolong trailer lalu terlindas," katanya.
Baca juga: Hakim PN Jaksel Vonis Mati Ferdy Sambo, Mahfud MD: Pembunuhan Berencana yang Kejam
Baca juga: Sukses Bobol Kaca Mobil Hanya Pakai Lakban, Damkar Jakarta Utara Dinilai Menginspirasi Maling
Setelah kejadian itu jenazah korban pun langsung dibawa ke rumah sakit terdekat. Sementara pengemudi mobil roda empat dan pengemudi truk trailer tengah dalam proses pemeriksaan atas insiden tersebut.
Terpisah, kasi Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna mengatakan pengemudi ojek online diketahui bernama Usup Supriyadi yang terlibat kecelakaan tersebut meninggal dunia. Saat ini menurut Erna, pihak kepolisian masih menyelidiki terkait kecelakaan itu.
"Jadi awalnya kendaraan gojek sepeda motor Honda Beat B 5347 TJP datang dari arah Sumarecon menuju arah Tol Bekasi barat, setiba di TKP roda depan membentur bemper pojok kanan belakang kendaraan Honda Brio B 1857 PIN," kata Erna.
Saat bersamaan korban terjatuh datang sebuah mobil truk trailer B 9767 FEH, korban pun lalu terlindas Hingga mengakibatkan luka serius. Korban pun dikabarkan meninggal dunia di tempat kejadian.
Kecelakaan Tragis di Tol JORR Jatiasih, Sopir Truk Pengangkut Elpiji Tewas |
![]() |
---|
Pengemudi Mobil Listrik yang Tabrak Dua Anggota PPSU di Jaksel Belum Jadi Tersangka, Ini Kata Polisi |
![]() |
---|
Kronologi Kecelakaan PPSU Kelurahan Pejaten Timur hingga Akhirnya Diamputasi |
![]() |
---|
Polisi Amankan Pengemudi Mobil yang Tabrak 2 Petugas PPSU Kelurahan Pejaten Timur |
![]() |
---|
Ngantuk dan Baru Kehilangan Anak, Pengemudi Mobil MG Tabrak 2 PPSU Kendarai Gerobak Motor di Jaksel |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.