Berita Regional

Cekoki Istri dengan Narkoba, Aiptu AR Asyik Merekam saat Sang Istri Disetubuhi Rekan Sesama Polisi

Akibat kekerasan seksual dan pornografi yang dilakukan Aiptu AR, sang istri yang merasa tak tahan melaporkannya ke Polda Jatim.

Editor: Feryanto Hadi
YouTube
Ilustrasi. Seorang polisi di Pamekasan ditahan Propam karena diduga menjual istrinya sendiri 

WARTAKOTALIVE.COM, PAMEKASAN - Seorang oknum polisi dari Polres Pamekasan, Jawa Timur, kini ditahan di Bidang Propam Polda Jatim, Selasa (3/1/2023).

Oknum polisi berinisial AR yang berpangkat Aiptu tersebut ditangkap oleh korps tempat ia bekerja tersebut karena diduga melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

AR dilaporkan karena diduga memiliki perilaku seks menyimpang terhadap istrinya.

Akibat kekerasan seksual dan pornografi yang dilakukannya, sang istri yang merasa tak tahan melaporkan Aiptu AR ke Polda Jatim.

Dugaan kasus asusila dan pornografi yang menjerat Aiptu AR tersebut, diketahui berdasarkan adanya surat pelayanan pengaduan (Yanduan) masyarakat yang diterima oleh Bidang Propam Polda Jatim. Dalam hal ini, adalah dari MH (41), istri sah dari Aiptu AR.

Baca juga: Cerita Lengkap Aiptu AR Ajak Rekannya Sesama Polisi Setubuhi Istrinya, Berujung Ditahan Propam

Baca juga: Dua Hari Chek-in bareng Wanita, Begini Detik-detik Kombes Yulius Dibekuk, Polisi Temukan Sabu

Dikutip dari Surya.co.id, Kuasa Hukum MH, Yongky Yolies Nata mengatakan, kliennya masih berstatus istri sah AR.

Pasangan suami istri yang lagi berseteru ini telah dikaruniai dua anak, laki-laki dan perempuan.

Kepada Yongky, MH menceritakan, awal-awal pernikahan hingga dikaruniai dua anak tersebut, suaminya tidak pernah melakukan penyimpangan apa pun.

Namun memasuki tahun 2011, AR dirasa oleh MH mulai berubah sikap secara drastis.

Perubahan sikap itu mulai dirasakan, sejak AR mengajak istrinya mencicipi minuman keras.

Baca juga: Cerita Lengkap Bu Sekdes di Brebes Mesum di Balai Desa, Tak Sadar Diintip dan Direkam dari Jendela

Selain itu, AR juga diduga mengajak istrinya untuk bersetubuh secara tidak wajar.

Bahkan, AR juga disebut mengajak istrinya untuk mengkonsumsi narkoba bersama.

"Sejak 2011 juga, terlapor ketika ingin berhubungan dengan klien kami terlebih dahulu mengajak mengkonsumsi sabu-sabu bersama, baru setelah itu melakukan hubungan suami istri," kata Yongky Yolies Nata, Sabtu (7/1/2023).

Tak berhenti di situ, kisaran tahun 2014, sikap aneh AR semakin menjadi terhadap istrinya.

Yaitu mengajak istrinya untuk pergi ke sebuah klub malam di Surabaya, lalu menyuruh istrinya untuk memilih siapa saja lelaki yang disukai.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved