Polisi Tembak Polisi
AKP Rita Yuliana Unggah Status 'Monitor Terima Kasih', Tanggapi Isu Melalui Akun Instagram
AKP Rita Yuliana dan isu kedekatannya dengan Irjen Ferdi Sambo, dalam unggahan di media sosialnya ia memberi tanggapan mengenai isu tersebut
Penulis: Joanita Ary | Editor: Joanita Ary
WARTAKOTALIVECOM, JAKARTA – Nama AKP Rita Yuliana belakangan disorot di tengah kasus pembunuhan anggota Polri, Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J.
Rita disebut-sebut memiliki kedekatan khusus dengan Irjen Ferdy Sambo.
Dalam unggahan di instagramnya @ritasorchayuliana ia pun memberikan tanggapan mengenai isu tersebut.
Pada kolom caption di unggahannya Rita menjawab beberapa pertanyaan netizen yang meminta sang Polwan untuk memberikan klarifikasi terkait hubungannya dengan Ferdy.
"Tolong klarifikasi bu, klo ibu ini bukan simpanan jenderal, agar nama baik ibu jd bersih," tanya akun @supriadi
"Terimakasih pasti nanti diklarifikasi," jawab Rita.
"Bu pol masuk berita tuh," tulis @intansari
"Monitor terima kasih," jawab Rita di kolom komentar.
Isu AKP Rita Yuliana memiliki hubungan khusus dengan Irjen Ferdy Sambo awalnya santer di kalangan pengguna Twitter.
Sementara itu, beredar juga isu bahwa Rita Yuliana pernah menikah dan memiliki seorang anak.
Hal tersebut nampak dalam beberapa foto pada akun Twitter @Tata241Rita yang diduga adalah akun milik Rita Yuliana.
Dalam beberapa unggahan, tampak Rita Yuliana memperlihatkan dirinya yang tengah hamil dan kemesraannya bersama sang suami.
Namun, isu lain berembus bahwa Rita dan suaminya telah bercerai.
Kasus Ferdy Sambo Masuki Babak Baru
Sebulan sudah kasus polisi tembak polisi yang terjadi rumah dinas Irjen Ferdy Sambo.