Kecelakaan Beruntun

Jadi Korban Kecelakaan Beruntun di KM 92 Tol Cipularang, Kaki Kiri Cecep Nurmansyah Harus Dioperasi

Terjadi kecelakaan beruntun di KM 92 Tol Cipularang, Purwakarta, Jawa Barat, pada Minggu (26/6/2022).

Penulis: Muhammad Azzam | Editor: Sigit Nugroho
TribunBekasi/Muhammad Azzam
Agus Sopian selaku Ketua RT RT 02 RW 17 Santiong Utara Kelurahan Nagasari, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang. 

WARTAKOTALIVE.COM, KARAWANG - Terjadi kecelakaan beruntun di KM 92 Tol Cipularang, Purwakarta, Jawa Barat, pada Minggu (26/6/2022).

Cecep Nurmansyah (34), warga Santiong Utara RT 02 RW 17 Kelurahan Nagasari, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang, jadi korban kecelakaan beruntun itu.

Akibat kecelakaan beruntun itu, Cecep mengalami patah kaki hingga harus dilakukan tindakan operasi.

"Iya betul Cecep Nurmansyah warga kami yang terlibat kecelakaan beruntun di KM 92 Cipularang," kata ketua RT setempat, Agus Sopian (50), saat ditemui di rumahnya, pada Senin (27/6/2022).

Agus menerangkan, saat ini seluruh keluarga Cecep berada di Rumah Sakit Abdul Radjak Sadang, Purwakarta.

Pasalnya, harus mengurusi adminitrasi Cecep untuk persiapan dilakukan tindakan operasi.

Baca juga: Korban Kecelakaan Beruntun di KM 92 Tol Cipularang Banyak Warga Bekasi dan Karawang, Ini Daftarnya

Baca juga: Diduga Rem Blong Jadi Penyebab Kecelakaan Beruntun di KM 92 Tol Cipularang

Baca juga: 17 Kendaraan Kecelakaan Beruntun di Tol Cipularang, Teriakan Minta Tolong Dimana-mana

"Jadi kaki kirinya terjepit, rencananya mau dioperasi pemasangan pen besok Makanya rumah sepi pada ke rumauh sakit semua," terang Agus.

Menurut Agus, dari keterangan keluarganya, Cecep habis pergi dari Bandung bersama teman-temannya menggunakan mobil Toyota Avanza warna merah ati nomor polisi B 1640 UZN.

Dalam rombongan itu ada delapan orang, termasuk Cecep.

"Dari keterangan keluarga abis dari Bandung, di mobil ada 8 orang. 4 penumpang engga kenapa-kenapa sudah pulang dan yang 3 penumpangnya juga alami luka," tutur Agus.

Agus menjelaskan bahwa Cecep merupakan warga asli Santiong Utara.

Namun, kedua orang tuanya sudah meninggal.

Sehingga, dia tinggal bersama kakak dan pamannya di rumah tersebut.

BERITA VIDEO: Viral 20 Baris Polisi Tidur di Mauk Tangerang Bikin Resah Warga, Kini Telah Dibongkar

Halaman
1234
Sumber: Tribun bekasi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved