Film
Cerita Rizky Nazar, Yasmin Napper dan Omar Daniel Syuting Film Satria Dewa Gatotkaca, Alami Cidera?
Rizky Nazar, Yasmin Napper dan Omar Daniel dilibatkan dalam pembuatan film Satria Dewa Gatotkaca besutan rumah produksi Satria Dewa Studio.
Penulis: Indri Fahra Febrina | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Rizky Nazar, Yasmin Napper dan Omar Daniel dilibatkan dalam pembuatan film Satria Dewa Gatotkaca besutan rumah produksi Satria Dewa Studio.
Film garapan rumah produksi Satria Dewa Studio ini tayang serentak di bioskop tanah air pada 9 Juni 2022.
Satria Dewa Gatotkaca menceritakan keturunan tokoh di Mahabharata yang masih hidup setelah Perang Baratayudha ribuan tahun kemudian.

Rizky Nazar berperan sebagai Yudha, putra pasangan suami istri Arimbi dan Pandega yang memiliki kehidupan sulit.
Sementara Yasmin Napper berperan sebagai Aghni, mahasiswi yang cerdas, mandiri, dan keras kepala, serta Omar Daniel berperan sebagai Arjuna, orang dengan hati yang lembut, namun terkesan dingin.
Dalam trailer film Satria Dewa Gatotkaca yang diputar Jumat (13/5/2022), Rizky Nazar, Yasmin Napper dan Omar Daniel beradegan kejar-kejaran dan berkelahi dengan orang lain.
Baca juga: Yasmin Napper Antusias Dilibatkan di Film Satria Dewa Gatotkaca, Tandai Akting Pertama di Film Laga
Baca juga: Film Satria Dewa Gatotkaca Tayang di Bioskop Mulai 9 Juni 2022, Habiskan Dana Produksi Rp 24 Miliar
Pemilik nama lengkap Rizky Nazar Mubarak Basloom ini sampai bergelayut di atap rumah hingga terpental ke pohon.
Tak hanya Rizky Nazar, Yasmin Napper juga beradegan salto dengan sangat epik untuk mengalahkan musuhnya.
"Banyak adegan yang tidak terduga selama syuting," kata Rizky Nazar di Bioskop XXI Margo City, Kota Depok, Jawa Barat, Jumat sore.

"Ada cidera dan memar. Setelah syuting, aku lihat kaki kok sudah biru. Namun, secara keseluruhan tidak ada yang menghambat proses syuting. Aman," lanjutnya.
"Pas latihan aman, tapi pas syuting ada insiden pas lagi flip, kepalaku kejedot. Sempat jatuh juga tapi nggak serius," ujar Yasmin Napper.
Meski tidak dituntut latihan fisik atau membentuk otot tubuh yang ideal, pemeran Lulu di film Imperfect ini wajib belajar bela diri sebelum proses syuting dimulai.
Baca juga: Rizky Nazar Mainkan Gatotkaca di Film Satria Dewa Gatotkaca, Film Laga Perdana dan Dapat Peran Utama
Baca juga: Film Satria Dewa Gatotkaca Siap Diputar Bioskop, Hanung Bramantyo Lahirkan Superhero Lokal Indonesia
"Aku belajar fighting. Beruntung aku pernah belajar karate saat SMP. Namun, ternyata bela diri di film dan asli itu berbeda, karena gerakan bela diri di film jauh lebih besar," ujar Yasmin Napper.
Omar Daniel juga menekuni bela diri dari dasar karena tidak pernah belajar sebelumnya.
Menurut Omar Daniel, proses pendalaman karakternya tidak mudah, karena harus berlatih rutin dan menyesuaikan jadwal pembatasan pemberlakuan kegiatan masyarakat.
