Kabar Artis
Saipul Jamil Bebas dari Penjara, Ingin Nyekar ke Makam Orang Tua dan Istri hingga Mandi Air Laut
Saipul Jamil begitu bahagia ketika keluar dari Lapas Cipinang, Jakarta Timur, Kamis (2/9/2021) pagi.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Saipul Jamil begitu bahagia ketika keluar dari Lapas Cipinang, Jakarta Timur, Kamis (2/9/2021) pagi.
Saipul Jamil bisa menghirup udara segar setelah lima tahun mendekam di penjara atas kasus pencabulan dan suap panitera Pengadilan Negeri Jakarta Utara.
Setelah keluar penjara, Saipul Jamil berencana nyekar ke makam orang tua dan almarhumah istrinya.

"Niat pertama saya setelah bebas adalah ke makam orang tua dan almarhumah istri," kata Saipul Jamil.
Saipul Jamil yang saat ini berusia 41 tahun itu juga akan melakukan ritual berendam di lautan.
Ritual tersebut untuk membersihkan diri dari semua masalah hidup yang telah dijalaninya.
Baca juga: Saipul Jamil Dibebaskan Setelah 5 Tahun Jalani Hukuman, Mengapa Ucapkan Terima Kasih ke Indah Sari?
Baca juga: Saipul Jamil Bebas dari LP Cipinang, Bahagia Naik Mobil Porsche yang Disopiri Pedangdut Indah Sari
"Saya ingin mandi di laut, tapi dimana saya belum tahu, saya ikut saja. Selama ini saya mandi air di penjara," ucap Saipul Jamil.
Saipul Jamil tidak menyangka menghirup udara segar setelah lima tahun di penjara.
"Nyawa belum terkumpul, rasanya kayak orang baru bangun tidur terus ngelindur. Tapi yang jelas bahagia banget," ucap Saipul Jamil.

Saipul Jamil juga berterima-kasih ke pedangdut Indah Sari, mantan kekasihnya, keluarga, dan penggemarnya yang sudah mendukung dan mendoakannya.
Saipul Jamil meninggalkan Lapas Cipinang menggunakan mobil porsche merah yang dikemudikan pedangdut Indah Sari.
Saat berjalan keluar gerbang lapas, Saipul Jamil berdiri dari tempat duduknya.
Baca juga: Bahagia Setelah Dibebaskan dari Penjara, Saipul Jamil Nyanyikan Lagu Bebas yang Dipopulerkan Iwa K
Baca juga: Sudah Kantongi Izin Angga Wijaya, Mengapa Dewi Perssik Tidak Ikut Jemput Pembebasan Saipul Jamil?
Saipul Jamil mengekspresikan kebebasannya sambil berdiri diatas bangku mobilnya sambil mengepalkan tangannya keatas sambil tersenyum.
"Perasaan saya bahagia banget," kata Saipul Jamil.
Setelah meninggalkan Lapas Cipinang, Saipul Jamil mengaku akan bergegas ke pantai untuk berendam sebagai penanda membuang sial.
