Berita Populer
Populer Jabodetabek 10 Juni, McDonalds Ditutup Sementara Hingga Bayi Dibuang Hasil Inses
Berikut ini berita terpopuler 24 jam yang bisa Anda simak di artikel berikut ini. Mulai BTS meal sampai jasad bayi
Penulis: Dian Anditya Mutiara | Editor: Dian Anditya Mutiara
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA -- Berikut ini berita terpopuler 24 jam yang bisa Anda simak di artikel berikut ini.
Berita populer hari ini dimulai dengan BTS meal yang kemarin baru dilaunching menimbulkan kehebohan hingga harus dihentikan pemesanan lewat online
Lawless menjadi trending menyusul dugaan pelecehan seks oleh mantan penyiar radio dan youtuber Gofar Hilman.
Sikap Lawless Jakarta, perusahaan appareal dan clothing, serta bergerbar ternama itu memperoleh banyak pujian.
Aksi nekat bocah naik motor di flyover bahkan sempat viral di media sosal hingga mendapatkan tanggapan beragam dari warganet setelah videonya yang berdurasi 2.40 detik tersebar di medsos.
Hingga wanita muda membuang jasad bayi yang merupakan hubungan sedarah
Berikut ini rangkuman berita populer Jabodetabek selama 24 jam, Kamis (10/6/2021):
1. Gara-gara BTS meal, McDonalds ditutup sementera
Satpol PP DKI Jakarta menutup puluhan gerai McDonalds, Rabu (9/6/2021).
Penutupan McDonalds oleh Satpol PP DKI Jakarta tersebut lantaran ramainya pembelian promo BTS Meal.
Promo BTS Meal ini langsung viral di media sosial (medsos) dan menimbulkan kerumunan saat pandemi Covid-19.
Baca juga: Satpol PP DKI Jakarta Tutup 32 Gerai McDonalds Dampak Kerumunan Pembeli BTS Meal
Baca juga: BTS Meal McDonalds Tersedia hingga Sebulan Ini, Bisa Pesan Lewat Online
Baca juga: VIDEO Kesal Antre BTS Meal, Driver Ojol Sebut Rugi Waktu
Puluhan gerai McDonalds di Jakarta yang ditutup tersebut dinilai melanggar protokol kesehatan (Prokes).
“Tercatat ada 32 gerai yang dikenakan sanksi dan ada dua gerai yang pada saat pengawasan tidak ditemukan pelanggaran,” kata Kasatpol PP DKI Jakarta Arifin pada Rabu (9/6/2021) malam.
Arifin menjelaskan, 32 gerai itu tersebar di lima kota, yaitu masing-masing enam gerai di Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Timur.
Selengkapnya klik link ini