Berita Video
VIDEO Kesal Antre BTS Meal, Driver Ojol Sebut Rugi Waktu
Cepi menuturkan dirinya hanya mendapati satu orderan dalam promo makanan siap saji tersebut.
WARTAKOTALIVE.COM, SERPONG - Sejumlah driver ojek online (ojol) mengantre di Mc'Donalds (McD) kawasan Ciater, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Hal tersebut ditengarai adanya promo makanan siap saja BTS yang tesedia melalui aplikasi online disetiap gerai McD.
Seorang dirver ojol Cepi (50) mengatakan mengularnya antrean akibat promo makanan siap saji itu terjadi sekira pukul 11.00 WIB
"Iya promo McD BTS, tadi dapatnya di McD Ciater. Lama pesenannya karena driver ojeknya penuh ya, jadi mengular sampai 200 meteran, jadi antreannya banyak lah. Tadi sekitar 100 orang (mengantre-red) pas jam 11-an," katanya saat ditemui di bilangan Ciater, Serpong, Kota Tangsel, Rabu (9/6/2021).
Cepi menuturkan dirinya hanya mendapati satu orderan dalam promo makanan siap saji tersebut.
Pasalnya, antrean pembelian makanan memakan waktu yang cukup lama hingga dirinya tak dapat menerima order lainnya.
"Saya dapat sekali karena untuk antreannya yang panjang jadi saya enggak dapat lagi. Kalau bicara ordernya untung, cuman waktunya yang bikin rugi, karena sampe 1 jam setengah, kalau misalnya 20 menit atau 30 menit masih kita anggap normal," jelasnya.
Ia pun memastikan promo tersebut telah dihentikan pihak restoran McDonalds mengingat terjadinya kerumunan di tengah pandemi covid-19 yang melanda.
"Notifnya gambar BTS-nya enggak bisa. itu kan aplikasinya ada di customer, tapi kita bisa ngecek kan driver juga gitu," pungkasnya. (m23)