Kabar Artis

Michelle Ziudith Salah Tingkah 'Ketemu' Ariel NOAH, Kerja Bareng Untuk Sinetron Badai Pasti Berlalu

Bintang film dan sinetron Michelle Ziudith senang bekerja di satu project sinetron bersama Band NOAH, idolanya.

istimewa
Sinetron Badai Pasti Berlalu ditayangkan di SCTV mulai 24 Mei 2021 dan dibintangi Michelle Ziudith, Stefan William dan Caesar Hito. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Bintang film dan sinetron Michelle Ziudith senang bekerja di satu project sinetron bersama Band NOAH, idolanya.

Michelle Ziudith bermain di sinetron Badai Pasti Berlalu garapan SinemArt.

Sedangkan Band NOAH diminta mengisi soundtrack sinetron yang diangkat dari novel legendaris karangan Marga T tersebut.

Baca juga: Michelle Ziudith Kembali Lagi ke Lokasi Syuting Sinetron Setelah 3 Tahun Terakhir Ini Bermain Film

Baca juga: Band NOAH Aransemen Ulang Lagu Badai Pasti Berlalu, Jadi Soundtrack Sinetron Tayangan SCTV

"Aku senang banget. Selain jadi rebutan dua cowok ganteng, aku terlibat project bareng Band NOAH," kata Michelle Ziudith, Rabu (19/5/2021).

Michelle Ziudith adalah penggemar Band NOAH dan jadi Sahabat NOAH, sebutan bagi para penggemar Band NOAH.

"Aku suka karya lagu NOAH sejak masih SMP. Aku sama Kak Ariel juga punya hobi sama, merakit gundam," ucap Michelle Ziudith.

Sinetron Badai Pasti Berlalu ditayangkan di SCTV mulai 24 Mei 2021 dan dibintangi Michelle Ziudith, Stefan William dan Caesar Hito.
Sinetron Badai Pasti Berlalu ditayangkan di SCTV mulai 24 Mei 2021 dan dibintangi Michelle Ziudith, Stefan William dan Caesar Hito. (istimewa)

Ketika Ariel (vokal), Lukman (gitar), dan David (keyboard) dihadirkan dalam jumpa pers virtual itu, Michelle Ziudith tampak salah tingkah.

Apalagi ketika mendengar suara Ariel, Michelle Ziudith grogi.

"Halooo Kak Ariel, ayo kita rakit gundam bareng," ujar Michelle Ziudith coba bicara dengan Ariel.

Baca juga: Luna Maya dan Sophia Latjuba Bicara tentang Kisah Asmara Pria Berinisial A, Apakah Ariel NOAH?

Baca juga: Mesra! Aksi Panggung Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari Nyanyikan Mencari Cinta, Lagu Untuk Siapa?

Ariel merasa kagum pada Michelle Ziudith yang ternyata senang merakit gundam.

"Jarang lihat cewek main gundam," ujar Ariel. "Bingung jawabnya," jawab Michelle Ziudith.

Sinetron Badai Pasti Berlalu akan tayang di SCTV pada 24 Mei 2021 dibintangi Michelle Ziudith, Stefan William dan Caesar Hito.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved