Breaking News

BREAKING NEWS: Indah Daniarti, Gadis Cantik Dibakar Pacarnya, Meninggal Setelah Dirawat 10 Hari

Diketahui gadis cantik dibakar pacarnya terjadi pada 1 Mei 2021di kediaman korban, Kampung Kertajadi, Desa Kertajadi, Kecamatan Cidaun, Cianjur.

Editor: Mohamad Yusuf
Kitabisa.com
Aksi keji yang dilakukan sang pacar itu mengakibatkan gadis cantik bernama Indah tersebut, mengalami luka bakar hingga 80 persen. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Indah Daniarti (21), gadis cantik dibakar pacarnya akhirnya meninggal dunia pada Senin (10/5/2021) malam.

Diketahui gadis cantik dibakar pacarnya terjadi pada 1 Mei 2021di kediaman korban, Kampung Kertajadi, Desa Kertajadi, Kecamatan Cidaun, Cianjur pukul 17.30 WIB.

Indah Daniarti gadis cantik dibakar itu mengalami luka bakar 80 persen dan langsung dirawat di Rumah Sakit Dokter Hasan Sadikin (RSHS) Bandung.

Baca juga: Gadis Cantik Dibakar Pacar, Keluarga: Jangankan untuk Menangis, Buka Matanya pun Indah tak Sanggup

Baca juga: Kecolongan Banyak Pemudik Berhasil Lolos Lewat Perahu Eretan Bekasi ke Karawang, Ini Langkah Polisi

Baca juga: Malaysia Sudah Nyatakan Kutuk Serbuan Israel ke Al Aqsa, Fadli Zon Pertanyakan Jokowi dan Menlu

Kabar Indah meninggal itu diunggah akun Instagram m@visitcianjur

"Innalillahi wainailahi rajiun. Setelah seminggu berjuang, ananda Indah Daniarti, gadis yang dibakar oleh mantan kekasihnya, telah menghembuskan nafas terakhirnya tadi malam di RSHS Bandung, saat ini jenazah telah diantarkan ke tempat peristirahatan terakhirnya di Cidaun, Cianjur Selatan".

Jenazah Indah sudah dibawa ke rumah duka di Cianjur.

Kronologi Pembakaran

Seorang pria di Cidaun, Cianjur bertindak bengis pada gadis yang menjadi pacarnya. gadis cantik dibakar kekasih di Cianjur.

Pria 32 tahun berinisial DD ini berani membakar Indah Diani, gadis 21 tahun yang baru sebatas pacar tersebut, pada 1 Mei 2021 lalu.

Korban mengalami luka bakar serius sementara DD langsung melarikan diri setelah membakar kekasihnya tersebut.

Ayah Indah, Iyus Darusman mengaku kaget atas kejadian tersebut.

Iyus tak menyangka ada laki-laki berhati iblis yang tega membakar anaknya Indah Diani.

Baca juga: Pemandu Lagu Beranak 6 Meninggal di Kamar Kos Saat Sahur, Kerap Didatangi Tamu Laki-laki

Baca juga: Viral Video Wanita Sebar Uang Rp100 Juta dari Atas Balkon untuk Karyawannya, Ternyata Pengusaha Ini

Baca juga: Membayar Zakat Fitrah Online, Sahkah? Ini Hukum dan Penjelasannya

Dia merasa tertipu karena laki-laki yang mendekati putrinya tersebut berperilaku manis dan sopan saat bertamu dua kali ke rumahnya.

"Saya tertipu pak, ternyata laki-laki yang mendekati putri saya itu berhati iblis, padahal ia berkata sopan, suka solat juga di rumah, dan sun tangan kalau pulang dari rumah," kata Iyus melalui sambungan telepon, Senin (10/5/2021) dikutip dari TribunJabar.

Korban Terancam Buta

Indah Diani (21) wanita cantik asal Kampung Puncak Bayuning, Desa Kertawangi, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur, akan dioperasi bagian wajah, dada, dan tangannya di RSHS Bandung.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved