Kabar Artis

Satrio Piningit yang Muncul di Tahun 2021 Menurut Denny Darko Berdarah Jawa dan Bukan dari Militer

Denny Darko mengatakan bahwa sosok yang ia maksud memiliki ciri-ciri yang hampir sama dengan Presiden Jokowi yaitu bertubuh kurus dan merakyat

Editor: Feryanto Hadi
Tribunnews
Denny Darko meramalkan Satrio Piningit akan muncul di Jakarta pada tahun 2021 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA-- Peramal kondang Denny Darko menerangkan bahwa dalam penerawangannya, di tahun 2021 ini akan muncul sosok Satrio Piningit yang telah lama dinantikan kehadirannya.

Denny Darko menyebutkan bahwa kehadiran sosok itu tidak lepas dari persiapan pencalonan presiden pada 2024 nanti.

Sosok itu, yang saat ini tidak berada di Jakarta, akan ditarik ke ibukota untuk mulai memperkenalkan diri sekaligus melakukan berbagai persiapan dalam pencalonan presiden.

Denny Darko mengawali terawangannya dengan menyebut pada 2024 akan banyak tokoh yang berebut menduduki kursi presiden, lantaran masa kepemimpinan Presiden Joko Widodo akan habis pada tahun itu.

Baca juga: John Kei Didakwa Pasal Pembunuhan Berencana, Kuasa Hukum Sebut GodFather of Jakarta Itu Sudah Tobat

Denny melihat, pada 2021 ini para tokoh yang berpotensi maju mencalonkan diri menjadi calon presiden akan berdatangan ke Jakarta.

“Di 2021 ini, sepertinya semua calon yang ada di daerah mulai ditarik ke Jakarta, bahkan tidak lama lagi Satria Piningit akan juga kembali ke Jakarta,” ujar Denny dikutip Wartakota dari video youtube Denny Darko, Kamis (14/1/2021)

Sosok yang ia sebut sebagai Satrio Piningit tersebut, kata Denny Darko, memang akan dipersiapkan untuk menjadi calon presiden RI.

Baca juga: Meski Tak Setuju, Demi Kebahagiaan Anak, Ayah Indah Permatasari Kirim Surat Mandat Perwalian ke KUA

“Ini adalah sosok orang yang memang akan ditarik dan dia akan di grooming untuk menjadi the next president pada tahun 2024 nanti,” terangnya.

Lalu bagaimana ciri-ciri Satrio Piningit yang dimaksud?

Denny Darko memberikan bocoran bahwa sosok tersebut bukanlah berasal dari kalangan militer.

Pria itu, imbuh Denny, berasal dari suku Jawa.

Baca juga: Curiga Menkes Diganti untuk Keperluan Vaksin, Ribka Tjiptaning: Terawan Rada Bandel sih soal Vaksin

Denny Darko meramal bahwa pada tahun 2021 akan datang sosok Satria Piningit ke Jakarta
Denny Darko meramal bahwa pada tahun 2021 akan datang sosok Satria Piningit ke Jakarta (Youtube Denny Darko)

Tak hanya itu, bahkan Denny Darko mengatakan bahwa sosok yang ia maksud memiliki ciri-ciri yang hampir sama dengan Presiden Jokowi yaitu bertubuh kurus, bersahaja dan merakyat.

"Beliau ini memiliki profil yang hampir serupa dengan Pak Jokowi. Dia sama-sama sosok kurus, bersahaja, humble dan merakyat," ungkapnya.

Denny sudah menduga bahwa akan banyak orang yang ragu terhadap ramalannya yang menyebut pria itu adalah Satrio Piningit.

Baca juga: Komjen Listyo Sigit Calon Kapolri, Fadli Zon Berpesan Usut Tuntas Kasus Pelanggaran HAM Laskar FPI

Meski demikian, ia mempersilakan masyarakat untuk sama-sama membuktikannya.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved