Prakiraan Cuaca
Cuaca Sabtu 25 Juli 2020 Seluruh Jakarta Cerah Berawan Sepanjang Hari, Bogor Berawan Seharian
Berdasarkan prakiraan cuaca di Jakarta Sabtu 25 Juli 2020 siang nanti, seluruh wilayah Jakarta diprediksi cerah berawan.
WARTAKOTALIVE.COM, PALMERAH - Berdasarkan prakiraan cuaca di Jakarta Sabtu 25 Juli 2020 siang nanti, seluruh wilayah Jakarta diprediksi cerah berawan.
Begitupun pada prakiraan cuaca di Jakarta Sabtu 25 Juli 2020 malam nanti, seluruh wilayah Jakarta diprediksi cerah berawan.
Keadaan sama terjadi pada prakiraan cuaca di Jakarta Sabtu 25 Juli 2020 dini hari nanti, seluruh wilayah Jakarta diprediksi cerah berawan kecuali cerah di Kep Seribu.
Pihak BMKG pada prakiraan cuaca di Jakarta Sabtu 25 Juli 2020 tidak menyampaikan peringatan dini potensi hujan disertai angin kencang di wilayah Jakarta.
Secara keseluruhan dari prakiraan cuaca di Jakarta Sabtu 25 Juli 2020, rentang suhu udara Jakarta berkisar 23-34 derajat Celsius.
Cuaca Bogor Berawan, Depok Tangerang Bekasi Cerah Berawan Siang Nanti
Sementara itu prakiraan cuaca di Bodetabek Sabtu 25 Juli 2020 siang nanti, cuaca berawan terjadi di Bogor, sedangkan Depok, Tangerang, dan Bekasi diprediksi cerah berawan.
Begitupun pada prakiraan cuaca di Bodetabek Sabtu 25 Juli 2020 malam nanti, cuaca berawan terjadi di Bogor, Depok, dan Bekasi, sedangkan Tangerang diprediksi cerah berawan.
Keadaan serupa pada prakiraan cuaca di Bodetabek Sabtu 25 Juli 2020 dini hari nanti, cuaca berawan terjadi di Bogor, Depok, dan Bekasi, sedangkan Tangerang diprediksi cerah berawan.
Pihak BMKG pada prakiraan cuaca di Bodetabek Sabtu 25 Juli 2020 tidak menyampaikan peringatan dini potensi hujan disertai angin dan petir di wilayah Bogor.
Berdasarkan prakiraan cuaca di Bodetabek Sabtu 25 Juli 2020, suhu udara di Bogor 21-32 derajat Celsius, Depok 23-33 derajat Celsius, Tangerang 24-33 derajat Celsius, dan Bekasi 23-34 derajat Celsius. (*)
Waspada 54 Titik Rawan Ruas Jalan Jakarta Rawan Tergenang Akibat Hujan
Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta mencatat ada 54 titik genangan yang terjadi di wilayah setempat akibat curah hujan tinggi, Jumat (24/1/2020) siang.
Titik genangan paling banyak berada di wilayah Jakarta Utara sebanyak 28 titik.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/cuaca-minggu-29-maret-2020-seluruh-jakarta-berawan-siang290301.jpg)