Properti

Nominasi Masih Dibuka hingga 7 Agustus, Ini Jadwal Baru PropertyGuru Indonesia Property Awards 2020

Acara penghargaan real estat terbesar di Indonesia masih menerima nominasi hingga Agustus, disusul dengan jamuan makan malam di bulan November.

Istimewa
PropertyGuru Asia Property Awards, sebuah acara penghargaan real estat terkemuka. Untuk tahun ini acara tersebut tetap akan digelar dengan jadwal baru di Indonesia. 

Acara gala formal PropertyGuru Asia Property Award akan dijadwalkan ulang pada 5 November 2020 di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place.

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - PropertyGuru Asia Property Awards, sebuah acara penghargaan real estat terkemuka, akan berjalan pada tahun ini dengan jadwal baru di Indonesia.

Panitia  telah memutuskan untuk menunda acara gala formal PropertyGuru Indonesia Property Awards ke-6, yang sebelumnya ditetapkan pada Agustus.

Hal ini dilakukan untuk memastikan keselamatan dan kesehatan para tamu, tempat, juga anggota staf.

Perumahan Golden City Buka Cluster Flower Garden, Hunian 2 Lantai Lengkap dengan Carport

Linaya Community Living, Hunian Berkonsep Iconic dan Compact Design di Lahan 60 Meter Persegi

Covid-19, Damai Putra Group Fokus Rumah Siap Huni dengan Beragam Promo, Cicilan Mulai Rp 1 Juta

Acara gala real estat tahunan di Indonesia akan diadakan pada Kamis, 5 November 2020 di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place.

Masyarakat masih didorong untuk memberikan nominasi mereka secara online hingga 7 Agustus melalui https://www.asiapropertyawards.com/nominations

Tanggal-tanggal penting yang dijadwal ulang untuk PropertyGuru Indonesia Property Awards adalah sebagai berikut:

- 7 Agustus 2020 – Nominasi Ditutup

- 14 Agustus 2020 – Entri Ditutup

- 17 Agustus - 4 September 2020 – Inspeksi Situs

- 7 September 2020 – Penjurian Akhir

- 5 November 2020 – Acara Formal Gala dan Penghargaan di Jakarta, Indonesia

- 4 Desember 2020 – Acara Gala Grand Final di Bangkok, Thailand

Protokol kesehatan akan dilakukan secara ketat menjelang dan pada hari acara gala.

Entri yang ada juga akan dinilai seperti biasa berdasarkan kriteria yang ditetapkan, sementara pengiriman entri akan diperpanjang sebagaimana diperlukan untuk setiap pasar.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved